Евгения Дорожкина планирует скорую поездку в Дубай
Экс-участница Дома-2 Евгения Дорожкина сообщила о планах на ближайшее будущее. После ухода с проекта Хорошевы уехали в Нижний Новгород, далее они хотят навестить родственников в Дзержинске, после чего Евгения планирует улететь в Эмираты.

Судя по тому, что пишет Дорожкина в своём телеграм-канале, она собирается в Дубай, но как это можно совместить с операцией её супруга Сергея, которому в самое ближайшее время понадобится помощь?

Дорожкина, наверное, после операции будет по разным странам Хорошева за собой возить и подыскивать ему работу в режиме онлайн. Возможен ли такой исход событий? Или ему придется остаться в Дзержинске?

Евгения ищет курсы для Сергея и требует, чтобы он зарабатывал определенные суммы денег для их семьи, но всё это безрезультатно, на данный момент. Изменится ли Хорошев за периметром телешоу?

Судя по тому, что пишет Дорожкина в своём телеграм-канале, она собирается в Дубай, но как это можно совместить с операцией её супруга Сергея, которому в самое ближайшее время понадобится помощь?

Дорожкина, наверное, после операции будет по разным странам Хорошева за собой возить и подыскивать ему работу в режиме онлайн. Возможен ли такой исход событий? Или ему придется остаться в Дзержинске?

Евгения ищет курсы для Сергея и требует, чтобы он зарабатывал определенные суммы денег для их семьи, но всё это безрезультатно, на данный момент. Изменится ли Хорошев за периметром телешоу?

Комментарии
Интересное

Игорь Григорьев испортил лицо «уколами красоты»

Артём Рышковский стал вторым по баллам в конкурсе Дома-2

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Светлана Прель: Адеева не проведёшь

Александра Черно клянчит деньги у подписчиков

Надежда Ермакова: Вернуться нельзя игнорировать…

Артём Рышковский отказался строить отношения с новенькой

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Александра Черно: Ребята, я этим не занимаюсь

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Евгений Ромашов отчитал свою антифанатку

Кристина Дерябина пополнила ряды разведёнок
Фото участников
Свежие новости