Нелли Ермолаева: Первые вечера были неловкие
Ведущая телепроекта Нелли Ермолаева отдыхает с мужем Алексеем Смагажевским и сыном Мироном в Израиле, куда семья приехала на день рождения к родственнику.

На днях Нелли Ермолаева поделилась с подписчиками секретом семейной гармонии. После терапии и походов к психологу супруги смогли улучшить отношения, следуя определенному ритуалу перед сном.

По словам Ермолаевой, её общение с мужем стало неинтересным из-за гаджетов, потому что каждый уходил в свой мир и сидел в телефоне, отделываясь от вопросов короткими фразами. Но пришлось ради сохранения брака убрать телефоны в сторону.
Нелли собиралась разводиться с мужем именно из-за холодности и отсутствия взаимопонимания. Тёплое общение и чувства удалось вернуть. Влияют ли гаджеты негативно на семейную жизнь, как считаете?

На днях Нелли Ермолаева поделилась с подписчиками секретом семейной гармонии. После терапии и походов к психологу супруги смогли улучшить отношения, следуя определенному ритуалу перед сном.

По словам Ермолаевой, её общение с мужем стало неинтересным из-за гаджетов, потому что каждый уходил в свой мир и сидел в телефоне, отделываясь от вопросов короткими фразами. Но пришлось ради сохранения брака убрать телефоны в сторону.
Нелли собиралась разводиться с мужем именно из-за холодности и отсутствия взаимопонимания. Тёплое общение и чувства удалось вернуть. Влияют ли гаджеты негативно на семейную жизнь, как считаете?

Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные

Мария Круглыхина: У нас будет...

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Ирина Пинчук: Люди сделали выводы - он альфонс

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Екатерина Шкуро: «Договор дружбы» закончился

Александра Черно: Мне позвонил хозяин квартиры

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Катя Квашникова: Мы с Игорем разные люди

Игорь Григорьев: Мы с Катей ругаемся с субботы

Майя Донцова: «Красавицы» решили осудить мой выбор!
Фото участников
Свежие новости