День рождение бабушки помирил Гуранду и Рахимову
Празднование дня рождения бабушки Никиты Гуранды на поляне привело к закономерному результату, которому очень рада Элина Рахимова. Они в очередной раз помирились, что и продемонстрировали в социальных сетях.
Все-таки совместное распитие горячительного помогло забыть накопившиеся обиды и претензии, а ревность Никитки к Роману Кузину, которого ему не удалось выгнать в ночном эфире 14.11.2025, подтвердила, что чувства между парнем и девушкой есть.
Предстоит зрителям Дома-2 теперь наблюдать, как скоро пара опять переберется в вип-дом, восстановив «царскую семью».
И как отреагирует бабушка Никиты Гуранды на столь неожиданный подарок к её дню рождения? Ведь главное – карьера внука на реалити-шоу Дом-2 будет продолжаться в паре с Элиной Рахимовой.
Все-таки совместное распитие горячительного помогло забыть накопившиеся обиды и претензии, а ревность Никитки к Роману Кузину, которого ему не удалось выгнать в ночном эфире 14.11.2025, подтвердила, что чувства между парнем и девушкой есть.
Предстоит зрителям Дома-2 теперь наблюдать, как скоро пара опять переберется в вип-дом, восстановив «царскую семью».
И как отреагирует бабушка Никиты Гуранды на столь неожиданный подарок к её дню рождения? Ведь главное – карьера внука на реалити-шоу Дом-2 будет продолжаться в паре с Элиной Рахимовой.

Комментарии
Интересное

Альберт Гракович отвёз Ксению Карпову в родной Борисов

Илья Яббаров: Хочу дать официальное заявление!

Евгений Сидоров целый месяц «водил за нос» Каролину Салтыкову

Алексей Безус: Меня кинули квартиранты

Ксения Карпова: Дальше начнётся самое сложное

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Дмитрий Мещеряков: Первый канал - вы пи...

Илья Яббаров наигрался в продюсера и хочет вернуть Тепловодскую

Андрей Чуев: Я не аферист, я - авантюрист!

Саймон Марданшин: Мне вас действительно жаль

Артём Гавришов: Надеюсь, что Вероника будет счастлива

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта
Фото участников
Свежие новости