Артём Гавришов терпит фиаско на Доме-2
Явно не на такое развитие событий рассчитывал Артем Гавришов, с пафосом объявивший, что идет к своей мечте. Вместо покорения телевидения добился на Доме-2 только того, что от флирта с ним отказалась Вероника Гракович, которой надежнее рядом мужа Альберта держать, чем на свидания с Артемом ходить.

Рухнула и дружба Артемки с Викторией Андреевой, с которой они были на одной волне. Приезд мамы Вики показал, что всерьез желания и мечты Гавришова никто не рассматривает на проекте.

А с сыном Ильюшей запрещает пока ему видеться мама ребенка, возмущенная его поведением на Доме-2. Выходит, что оказался никому не нужен Артем Гавришов, так мечтавший покорить столицу и телевидение путем пребывания на телестройке?

Рухнула и дружба Артемки с Викторией Андреевой, с которой они были на одной волне. Приезд мамы Вики показал, что всерьез желания и мечты Гавришова никто не рассматривает на проекте.

А с сыном Ильюшей запрещает пока ему видеться мама ребенка, возмущенная его поведением на Доме-2. Выходит, что оказался никому не нужен Артем Гавришов, так мечтавший покорить столицу и телевидение путем пребывания на телестройке?

Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Шоу, в котором возможно всё!

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные

Мария Круглыхина: У нас будет...

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Ирина Пинчук: Люди сделали выводы - он альфонс

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Екатерина Шкуро: «Договор дружбы» закончился

Александра Черно: Мне позвонил хозяин квартиры

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Катя Квашникова: Мы с Игорем разные люди

Игорь Григорьев: Мы с Катей ругаемся с субботы

Майя Донцова: «Красавицы» решили осудить мой выбор!
Фото участников
Свежие новости