Артём Гавришов терпит фиаско на Доме-2
Явно не на такое развитие событий рассчитывал Артем Гавришов, с пафосом объявивший, что идет к своей мечте. Вместо покорения телевидения добился на Доме-2 только того, что от флирта с ним отказалась Вероника Гракович, которой надежнее рядом мужа Альберта держать, чем на свидания с Артемом ходить.

Рухнула и дружба Артемки с Викторией Андреевой, с которой они были на одной волне. Приезд мамы Вики показал, что всерьез желания и мечты Гавришова никто не рассматривает на проекте.

А с сыном Ильюшей запрещает пока ему видеться мама ребенка, возмущенная его поведением на Доме-2. Выходит, что оказался никому не нужен Артем Гавришов, так мечтавший покорить столицу и телевидение путем пребывания на телестройке?

Рухнула и дружба Артемки с Викторией Андреевой, с которой они были на одной волне. Приезд мамы Вики показал, что всерьез желания и мечты Гавришова никто не рассматривает на проекте.

А с сыном Ильюшей запрещает пока ему видеться мама ребенка, возмущенная его поведением на Доме-2. Выходит, что оказался никому не нужен Артем Гавришов, так мечтавший покорить столицу и телевидение путем пребывания на телестройке?

Комментарии
Интересное

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Кристина Бухынбалтэ наслаждается отдыхом на Ибице

Тигран Салибеков назвал год своего ухода с Дома-2

Елена Тепловодская оправдывается перед фанатами Рахимовой

Александра Черно: Меня уволили!

Ксения Бородина: Я всё равно не пойду на интервью

Дмитрий Дмитренко: Приятно, что она проявила мудрость

Иван Китаев попал в трудную жизненную ситуацию

Анна Блюменкранц: Не спрашивайте, что случилось

Иосиф Оганесян организовал сбор средств на лечение сына

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Катя Колисниченко: Смотрите какая я красотка!
Фото участников
Свежие новости