Яббаров три дня отказывался от еды из-за своей девушки
Элина Рахимова сообщила подписчикам о том, что её друзья Лена и Илья помирились. Яббаров 3 дня не ел, пока не вернулась Тепловодская, поэтому в ресторане, куда повезла его Элина, набросился на шашлык.

Долго Илья и Лена расставание не вынесли, как же кто-то из них переедет в общую спальню из вип-дома. Или всё-таки в паре любовь?
Элина Рахимова рада тому, что её друзья снова в паре, она планирует с ними и с Григорьевыми отмечать на Поляне Новый год. Про Никиту Гуранду девушка ничего не рассказывает своим поклонницам, возможно, он временно ушел с проекта, чтобы не мозолить ей глаза.

Ранее мы рассказывали про расставание сразу в двух парах Дома-2. Одна пара уже воссоединилась, ждем примирение второй?

Долго Илья и Лена расставание не вынесли, как же кто-то из них переедет в общую спальню из вип-дома. Или всё-таки в паре любовь?
Элина Рахимова рада тому, что её друзья снова в паре, она планирует с ними и с Григорьевыми отмечать на Поляне Новый год. Про Никиту Гуранду девушка ничего не рассказывает своим поклонницам, возможно, он временно ушел с проекта, чтобы не мозолить ей глаза.

Ранее мы рассказывали про расставание сразу в двух парах Дома-2. Одна пара уже воссоединилась, ждем примирение второй?
Комментарии
Интересное

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Катя Квашникова: Я хочу по другому

Резиденты «Камеди клаб» высмеяли супруга Ксении Бородиной

Оксана Стрункина: Это была долгая война

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

Откровения экс-кавалера Александры Черно

Май Абрикосов дал совет третьему мужу Ксении Бородиной

Елена Шлома: Я не замужем

Виктория Чуева перестала скрывать своего нового парня

Иосиф Оганесян: Это для меня больная тема

Максим Евстропов устал от своей просвещённой жены?

Наталья Кордюкова выходит замуж и улетает в США
Фото участников
Свежие новости