Супругов Оганесян позвали на программу «Пусть говорят»
Саша Черно и Иосиф Оганесян снимутся в третьей части шоу "Пусть говорят" про свою семью. Александра сообщила эту новость подписчикам, находясь в реанимации детского клинического центра. Она опередила своего бывшего мужа, который сам готовился объявить о важном событии и подбирал нужные слова.

Для семьи Оганесян, которые долгое время не могут заработать на раздельное жилье и проживают в маленькой съемной "однушке", это действительно повод для радости, несмотря на болезнь сына, который потерял голос. После передачи блогеры получат крупный гонорар и наконец-то смогут разбежаться в разные стороны.
Поэтому Иосиф уже запланировал процедуру омоложения и думает о том, как сделать подтяжку лица нитями. Он признался, что настроение с утра хорошее и вечером его ждёт работа в клубе, а Чернявская начала собирать вещи, чтобы переехать на другую квартиру.

Мы обсуждали интервью, которое Чернявская дала одной начинающей блогерше. Это интервью заметили редакторы Первого канала, пригласили Наталью в студию, а затем отправили приглашение Саше Черно и её сожителю Иосифу. Получается, Черно всё-таки сняла "денежный стяг", вытягивающий её финансовые потоки?

Для семьи Оганесян, которые долгое время не могут заработать на раздельное жилье и проживают в маленькой съемной "однушке", это действительно повод для радости, несмотря на болезнь сына, который потерял голос. После передачи блогеры получат крупный гонорар и наконец-то смогут разбежаться в разные стороны.
Поэтому Иосиф уже запланировал процедуру омоложения и думает о том, как сделать подтяжку лица нитями. Он признался, что настроение с утра хорошее и вечером его ждёт работа в клубе, а Чернявская начала собирать вещи, чтобы переехать на другую квартиру.

Мы обсуждали интервью, которое Чернявская дала одной начинающей блогерше. Это интервью заметили редакторы Первого канала, пригласили Наталью в студию, а затем отправили приглашение Саше Черно и её сожителю Иосифу. Получается, Черно всё-таки сняла "денежный стяг", вытягивающий её финансовые потоки?

Комментарии
Интересное

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

Клава Безверхова: Я мечтала быть на билбордах

Юлия Ефременкова: Он хочет платить алименты?!

Дмитрий Луковкин стал личной сиделкой Сергея Хорошева

Кристина Бухынбалтэ: Две недели мне было тяжело

Май Абрикосов дал совет третьему мужу Ксении Бородиной

Ксения Бородина дождалась выхода в эфир своего нового проекта

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Кристина Бухынбалтэ: Меня влечёт ум и харизма

Сергей Хорошев воссоединился с женой в Дубае

Даниил Кораблёв представляет!

Александра Черно: Он выгоняет нас из дома
Фото участников
Свежие новости