Александра Черно: Йося не пил!
Очередные происки врагов не дают покоя бывшей участнице Дома-2, попавшей с сыном в реанимацию. Вчера в сети появились новости о том, что Иосифа Оганесяна и его нового знакомого якобы выдворили из клиники, в которой они лежали с детьми. Саша Черно опровергла слухи о том, что Иосиф Оганесян выпивал в детской больнице. Она заявила, что Иосиф сдаст все анализы и докажет, что не употреблял виноградные напитки.

Черно призналась подписчикам, что хейтеры специально разносят слухи про пьющего Оганесяна, чтобы она оставалась в отделении с ребенком. Но у Саши с Иосифом договоренности, они меняются через день, чтобы выспаться дома, она уже с трудом держится на ногах и требует разбирательств.

Ранее мы рассказывали о третьей части программы "Пусть говорят", где будут разбирать проблему семьи Оганесян. Некоторые зрители Дома-2 считают, что Саша и Иосиф специально поднимают шумиху, чтобы были темы для эфира. Возможно ли это если их ребенок тяжело болен, готовы ли они так хайповать?

Черно призналась подписчикам, что хейтеры специально разносят слухи про пьющего Оганесяна, чтобы она оставалась в отделении с ребенком. Но у Саши с Иосифом договоренности, они меняются через день, чтобы выспаться дома, она уже с трудом держится на ногах и требует разбирательств.

Ранее мы рассказывали о третьей части программы "Пусть говорят", где будут разбирать проблему семьи Оганесян. Некоторые зрители Дома-2 считают, что Саша и Иосиф специально поднимают шумиху, чтобы были темы для эфира. Возможно ли это если их ребенок тяжело болен, готовы ли они так хайповать?

Комментарии
Интересное

Роман Капаклы поднимает охваты за счёт видео с дочерью

Андрей Чуев: Я больше не могу быть сильным

Александра Черно: Она просто выла от беспомощности

Мария Круглыхина: Свадебное путешествие удалось!

Алёна Савкина «опять рассталась» с Александром Смуровым

Кристина Бухынбалтэ: Я бы посоветовала тебе вправить свои мозги

Сын Ирины Агибаловой порадовал её дорогим подарком

Элина Рахимова: Маленькая исповедь

Иван Барзиков: Я храню любовь к каждой бывшей

Дмитрий Луковкин сбросил маску хорошего парня

Тигран Салибеков распродаёт своё имущество

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!
Фото участников
Свежие новости