Салибеков вынужден закрывать глаза на семейную жизнь тёщи
Хоть и пытается Тигран Салибеков сохранить свои «мужчинские принципы» на телестройке, а теща все его патриархальные устои рушит на глазах изумленных зрителей Дома-2.

Мало того, что своего сына Андрея приучила за любую помощь деньги с сестры требовать, но еще и старших не уважает, и Тиграна Салибекова в том числе.

Судя по новостям с поляны еще большее унижение патриархату и многодетному отцу пришлось испытать, когда заселилась Вероника Михайловна с юным Артемом Гавришовым. Тигран себя чувствует неудобно перед Альбертом Граковичем, которого уговаривал приехать на Дом-2.

Теперь ему приходится лавировать между семьей жены Виктории и собственными взглядами на жизнь и мужское воспитание? Или в действительности Салибекову всё равно, лишь бы проекте держали?

Мало того, что своего сына Андрея приучила за любую помощь деньги с сестры требовать, но еще и старших не уважает, и Тиграна Салибекова в том числе.

Судя по новостям с поляны еще большее унижение патриархату и многодетному отцу пришлось испытать, когда заселилась Вероника Михайловна с юным Артемом Гавришовым. Тигран себя чувствует неудобно перед Альбертом Граковичем, которого уговаривал приехать на Дом-2.

Теперь ему приходится лавировать между семьей жены Виктории и собственными взглядами на жизнь и мужское воспитание? Или в действительности Салибекову всё равно, лишь бы проекте держали?
Комментарии
Интересное

Владимир Балан улетел в тёплые края на перезагрузку

Бабушка Никиты Гуранда рада, что внук вернулся к тренировкам

Максим Евстропов: Она запрещает это выкладывать

Иосиф Оганесян: Он её не любит, а пользуется

Лиза Субботина встретила мужчину своей мечты

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Дмитрий Дмитренко: Ты не оставляешь выбора

Александра Черно: Всё, как всегда!

Семейство Салибековых выгнали с телестройки

Милена Безбородова: Я никого не оскорбляла!

Кристина Лясковец: Почему я должна жить хуже?

Карина Тетуева: Она строит из себя белую и пушистую
Фото участников
Свежие новости