Иосиф Оганесян: Она уже не отличает реальность от иллюзии
Словоохотливый Иосиф Оганесян успевает и на оскорбления экс-жены ответить, и про сына рассказать, и на работу собраться.
Давайте болтать ☺ пока у меня есть время.
Когда я прошу мать моего сына быть Мамой у неё начинается нервный тик и словесный понос в мой адрес 😂
Насколько нужны быть не благодарной хамкой. А самое смешное как она доказывает всем какая она хорошая мать, вопрос ? Зачем доказывать, всем по-х… просто будь ей так как это твоя обязанность.
Мне вообще ср… какой я отец в глазах других, и что обо мне думают.
Знаете, если бы не было хейта и травли то сын жил бы со мной, а Саша жила своей жизнью. Собственно так и было, просто трудности вынудили нас объединиться и вулкан теперь не потушить.
Очень хочу закодировать мать моего ребенка ибо она как в тумане и уже не отличает реальность от иллюзии
Давайте болтать ☺ пока у меня есть время.
Когда я прошу мать моего сына быть Мамой у неё начинается нервный тик и словесный понос в мой адрес 😂
Насколько нужны быть не благодарной хамкой. А самое смешное как она доказывает всем какая она хорошая мать, вопрос ? Зачем доказывать, всем по-х… просто будь ей так как это твоя обязанность.
Мне вообще ср… какой я отец в глазах других, и что обо мне думают.
Знаете, если бы не было хейта и травли то сын жил бы со мной, а Саша жила своей жизнью. Собственно так и было, просто трудности вынудили нас объединиться и вулкан теперь не потушить.
Очень хочу закодировать мать моего ребенка ибо она как в тумане и уже не отличает реальность от иллюзии
Комментарии
Интересное

Катя Колисниченко: Смотрите какая я красотка!

Катя Колисниченко встретила мужчину своей мечты?

Катя Горина: Хочу плакать...

Кристина Бухынбалтэ: Отдаю вещи, бесплатно

Кристина Черкасова переживает за старшего сына

Дмитрий Луковкин сбросил маску хорошего парня

Александра Черно: Симпатичный, но в отношениях...

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Александра Черно: Мама, он идет за мной!

Марина Африкантова: У меня уже восьмое занятие

Андрей Чуев не готов расстаться с любимой тёщей

Антон Гусев: Никого из бывших больше не позвали замуж
Фото участников
Свежие новости