Александра Черно скоро растеряет всех своих друзей
Знакомые и друзья бывшей участницы телестройки начали переходить на сторону её антифанатов. Саша Черно во время съемок третьей части программы "Пусть говорят" сделала для себя вывод, что главные хейтеры находятся в её окружении и это самые близкие люди.

Вчера стало известно, что от Александры Черно продолжают отказываться друзья. Ей пишут в личные сообщения претензии в духе "Какты могла оставить ребенка в реанимации и пойти на Первый канал". Так-то она ещё домой после съемок поехала, а в больницу отправился Иосиф Оганесян. Видимо, всё же Иосиф не распивал крепкие напитки в больнице, как писали в социальных сетях, и его пустили к сыну.
Черно считает, что друзья не могут ей указывать, как поступать в той или иной ситуации. Она призналась подписчикам, что будет менять свою жизнь таким образом, чтобы не приходилось за 40 тысяч рублей выслушивать в свой адрес критику и "валяться в грязи" под камерами на Первом канале.
Такова цена её участия в ток-шоу? Деньги на содержание ребенка удается только позором зарабатывать?

Вчера стало известно, что от Александры Черно продолжают отказываться друзья. Ей пишут в личные сообщения претензии в духе "Какты могла оставить ребенка в реанимации и пойти на Первый канал". Так-то она ещё домой после съемок поехала, а в больницу отправился Иосиф Оганесян. Видимо, всё же Иосиф не распивал крепкие напитки в больнице, как писали в социальных сетях, и его пустили к сыну.
Черно считает, что друзья не могут ей указывать, как поступать в той или иной ситуации. Она призналась подписчикам, что будет менять свою жизнь таким образом, чтобы не приходилось за 40 тысяч рублей выслушивать в свой адрес критику и "валяться в грязи" под камерами на Первом канале.
Такова цена её участия в ток-шоу? Деньги на содержание ребенка удается только позором зарабатывать?

Комментарии
Интересное

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Алёна Савкина: Я бы хотела красивую свадьбу

Ксения Бородина: На реалити идти нет ни желания, ни сил

Ксения Бородина: Я всё равно не пойду на интервью

Екатерина Горина: Тридцатого лечу в Дубай

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Игорь Григорьев переживает за будущее семьи Тиграна Салибекова

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду

Виктор Григорьев раскрыл семейный секрет

Наталья Кордюкова выходит замуж и улетает в США