Клавдия Безверхова: У меня сегодня день рождение!
Бывшей участнице телепроекта Клавдии Безверховой (Ермакович) исполнилось 27 лет. Со вчерашнего дня она готовится отмечать праздник со своим парнем Романом Шкуро и предалась размышлениям, какой она стала и чего добилась к своему возрасту.

Клавдия считает себя добрым человеком, зла она никому не желает, но и терпеть обиды от близких впредь не собирается. Ранее Клава поссорилась со своей мамой Натальей. Видимо, это камень в её огород.

Круг друзей у Безверховой сузился, но ей это не мешает быть успешной и счастливой. Недавно она снялась в сериале, который скоро увидят телезрители, а сегодня собирается поехать в приют для животных и провести время с пользой в компании своего молодого человека.
Также, Клавдия поблагодарила Дом-2 за вынесенные уроки, она научилась ценить отношения. Поздравляем с 27-летием!

Клавдия считает себя добрым человеком, зла она никому не желает, но и терпеть обиды от близких впредь не собирается. Ранее Клава поссорилась со своей мамой Натальей. Видимо, это камень в её огород.

Круг друзей у Безверховой сузился, но ей это не мешает быть успешной и счастливой. Недавно она снялась в сериале, который скоро увидят телезрители, а сегодня собирается поехать в приют для животных и провести время с пользой в компании своего молодого человека.
Также, Клавдия поблагодарила Дом-2 за вынесенные уроки, она научилась ценить отношения. Поздравляем с 27-летием!
Комментарии
Интересное

Екатерина Шкуро: «Договор дружбы» закончился

Игорь Григорьев испортил лицо «уколами красоты»

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Подписчики Кристины Дерябиной в шоке от её преображения

Карина Тетуева: Я не буду молчать!

Павел Кратюк: Анюта тянет наши отношения

Евстропов злорадствует над женой, улетая с любовницей в Париж

Экс-супруг вернул Надежде Ермаковой машину

Вероника Гракович отмечает отмену развода в клубах Москвы

Рахимова и Гракович отправилась в тур по ночным клубам