Кристина Черкасова: Мирушка уже в строю
Кристина Черкасова рада, что после восьми дней тяжёлой болезни её младший сын пошёл на поправку.
Мирушка уже в строю. Восемь дней удерживалась температура, от 37,5, до 40 🤯 В последние дни не удавалось сбить свечами Цефекон Д, хотя до этого на пару градусов снижали. Я уже начала паниковать и на 9 день по плану должна была придти медсестра, чтоб взять общий анализ крови из пальца, а с результатами ужа к педиатру. И резко малыш пошел на поправку, сопли перестали течь, меньше кашель и температура больше не поднималась Слава Богу.
Сейчас наблюдаем, еще остаточный насморк и редкий кашель из-за этого. Огромное спасибо всем за ваши слова поддержки и советы 💕 Меня уже не первый раз успокаивает мой тг канал, благодаря вам❤
P.s.: а еще 5-6 зуб прорезались внизу, думаю они посадили иммунитет
Мирушка уже в строю. Восемь дней удерживалась температура, от 37,5, до 40 🤯 В последние дни не удавалось сбить свечами Цефекон Д, хотя до этого на пару градусов снижали. Я уже начала паниковать и на 9 день по плану должна была придти медсестра, чтоб взять общий анализ крови из пальца, а с результатами ужа к педиатру. И резко малыш пошел на поправку, сопли перестали течь, меньше кашель и температура больше не поднималась Слава Богу.
Сейчас наблюдаем, еще остаточный насморк и редкий кашель из-за этого. Огромное спасибо всем за ваши слова поддержки и советы 💕 Меня уже не первый раз успокаивает мой тг канал, благодаря вам❤
P.s.: а еще 5-6 зуб прорезались внизу, думаю они посадили иммунитет
Комментарии
Интересное

Даниил Сахнов: Я думал, что зайду на месяц

Роман Капаклы: Я не могу сказать, где снимаюсь

Алёна Савкина: Друзья, у меня новость

Александра Черно: Главный страх - тишина

Александра Черно обиделась на ведущего Дома-2 Андрея Черкасова

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Катя Горина: Я разрешила себе быть неидеальной

Роман Капаклы поднимает охваты за счёт видео с дочерью

Александр Гобозов: Я никогда в жизни туда не пойду