Кристина Черкасова: Мирушка уже в строю
Кристина Черкасова рада, что после восьми дней тяжёлой болезни её младший сын пошёл на поправку.
Мирушка уже в строю. Восемь дней удерживалась температура, от 37,5, до 40 🤯 В последние дни не удавалось сбить свечами Цефекон Д, хотя до этого на пару градусов снижали. Я уже начала паниковать и на 9 день по плану должна была придти медсестра, чтоб взять общий анализ крови из пальца, а с результатами ужа к педиатру. И резко малыш пошел на поправку, сопли перестали течь, меньше кашель и температура больше не поднималась Слава Богу.
Сейчас наблюдаем, еще остаточный насморк и редкий кашель из-за этого. Огромное спасибо всем за ваши слова поддержки и советы 💕 Меня уже не первый раз успокаивает мой тг канал, благодаря вам❤
P.s.: а еще 5-6 зуб прорезались внизу, думаю они посадили иммунитет
Мирушка уже в строю. Восемь дней удерживалась температура, от 37,5, до 40 🤯 В последние дни не удавалось сбить свечами Цефекон Д, хотя до этого на пару градусов снижали. Я уже начала паниковать и на 9 день по плану должна была придти медсестра, чтоб взять общий анализ крови из пальца, а с результатами ужа к педиатру. И резко малыш пошел на поправку, сопли перестали течь, меньше кашель и температура больше не поднималась Слава Богу.
Сейчас наблюдаем, еще остаточный насморк и редкий кашель из-за этого. Огромное спасибо всем за ваши слова поддержки и советы 💕 Меня уже не первый раз успокаивает мой тг канал, благодаря вам❤
P.s.: а еще 5-6 зуб прорезались внизу, думаю они посадили иммунитет
Комментарии
Интересное

Марина Африкантова передумала давать интервью Ксении Бородиной

Клава Безверхова пыталась заманить на поляну Никиту Гуранда

Алексей Адеев проверяет на прочность Ивану Михайличенко

Клавдия Безверхова: «Наигранная святость - хуже бл...»

Венцеслав Венгржановский: Нужно быть самим собой!

Елена Тепловодская побывала в гостях у Кати Квашниковой

«Пожилой аферист» Адеев растерял свою квалификацию?

Максим Зарахович: Личная жизнь закончилась

Вероника Гракович обратила свой взор на Игоря Григорьева

Элина Рахимова: Вы не знали, но у меня есть Вадим

Семья Салибековых к возвращению на Дом-2 готова!

Светлана Прель потеряла доверие руководства Дома-2?
Фото участников
Свежие новости