Сергей Хорошев отвёз жену на горнолыжный курорт в Сербию
Раз уж обещала экс-участница Дома-2 Евгения Дорожкина, что она перевоспитает Сергея Хорошева, судя по их постам в социальных сетях, она находится на пути к успеху.

Супруги Хорошевы, обосновавшиеся в Дубае, на новогодние каникулы отправились в Сербию, соскучившись по морозу и снегу, а компанию им вместо Дмитрия Луковкина, составила сестра Сергея.

Единственное, что пока омрачает радость Сергея Хорошева от отдыха на горно-лыжном курорте, так это последствия травмы ноги, полученной на телепроекте Дом-2.
Хотя Женя Дорожкина на телестройке мечтала стать известным блогером, пока контентом для социальных сетей чаще делится её муж в неизменной шляпе. Что-то же должно не меняться у Сереги?

Супруги Хорошевы, обосновавшиеся в Дубае, на новогодние каникулы отправились в Сербию, соскучившись по морозу и снегу, а компанию им вместо Дмитрия Луковкина, составила сестра Сергея.

Единственное, что пока омрачает радость Сергея Хорошева от отдыха на горно-лыжном курорте, так это последствия травмы ноги, полученной на телепроекте Дом-2.
Хотя Женя Дорожкина на телестройке мечтала стать известным блогером, пока контентом для социальных сетей чаще делится её муж в неизменной шляпе. Что-то же должно не меняться у Сереги?
Комментарии
Интересное

Иван Китаев попал в трудную жизненную ситуацию

Черкасов не считает нужным отправлять за ворота Яббарова

Анастасия Ромашова: Мама прилетела во Вьетнам!

Марина Мексика: Кто-то ведёт счёт моих операций?

Артём Гавришов активно флиртует с Вероникой Гракович

Александра Черно: Мне срочно нужны деньги

Игорь Григорьев переживает за будущее семьи Тиграна Салибекова

Кристина Бухынбалтэ: Две недели мне было тяжело

Александра Черно: Йося учит сына плохому

Александра Черно: Она просто выла от беспомощности

Евгений Кузин: Крик души!

Экс-участницу Дома-2 Яну Шевцову приговорили к 5-ти годам колонии
Фото участников
Свежие новости