Анна Евстропова: Я всегда даю много шансов
У Анны Евстроповой не получается договориться с мужем о том, чтобы он не препятствовал ей вместе с дочерью вернуться в Россию.
Я вообще на позитиве касаемо этой ситуации,мне главное уехать😃
Я такой человек🤷🏻♀
Всегда даю много шансов,а потом резко ухожу ,да в целом всё ведь девушки такие…
Я консульству звонить уже собираюсь если так и будет препятствовать,думаю как сбежать если не отпустит дочь…
Он не пустит дочь ,говорит едь сама и всё,типа зачем тебе с собой дочь брать ,и всё равно что там её бабушка и родственники 🙉

Это было в субботу
Я попросила чтобы он показал билеты,он сказал что не купил. Сегодня я сказала ему что планирую улететь 2 из за вопросов со здоровьем ребёнка он сказал нет,едь без ребёнка, и точка
Зачем я буду тратить последние деньги зря,для начала мне нужно с ним договориться,чтобы он не удерживал дочь,и убедиться в этом,а потом уже брать билеты,вот видите,сегодня я опять подняла этот вопрос по хорошему,он сказал нет,езжай одна,теперь я поднимаю на уши весь интернет и показываю как есть все на самом деле ,чтобы люди подсказали как мне быть.

Я вообще на позитиве касаемо этой ситуации,мне главное уехать😃
Я такой человек🤷🏻♀
Всегда даю много шансов,а потом резко ухожу ,да в целом всё ведь девушки такие…
Я консульству звонить уже собираюсь если так и будет препятствовать,думаю как сбежать если не отпустит дочь…
Он не пустит дочь ,говорит едь сама и всё,типа зачем тебе с собой дочь брать ,и всё равно что там её бабушка и родственники 🙉

Это было в субботу
Я попросила чтобы он показал билеты,он сказал что не купил. Сегодня я сказала ему что планирую улететь 2 из за вопросов со здоровьем ребёнка он сказал нет,едь без ребёнка, и точка
Зачем я буду тратить последние деньги зря,для начала мне нужно с ним договориться,чтобы он не удерживал дочь,и убедиться в этом,а потом уже брать билеты,вот видите,сегодня я опять подняла этот вопрос по хорошему,он сказал нет,езжай одна,теперь я поднимаю на уши весь интернет и показываю как есть все на самом деле ,чтобы люди подсказали как мне быть.

Комментарии
Интересное

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Элина Рахимова присмотрела себе «запасного» кавалера

Милана Коломеец возобновила общение с Ильёй Яббаровым

Елизавета Триандафилиди: На Доме-2 нет любви

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Иосиф Оганесян: Таня официально сказала «да»

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Артём Гавришов: Я сначала без камер поговорю с Примадонной

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные