Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (9.01.2026)

События эфиров 9 января 2026 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

— Вы это... как ба... аккуратненько так, как будто это хрупкие яйца Фаберже, вещи-то берите (они же потрёпанные тапочки бабы Веры), аккуратненько, не помните их в лепёшку...и тащите прямиком в вип-домик - я там буду Веронике голову вправлять, целый месяц — терапия для души и мозга, — вещает штатный провокатор (на 1,5 ставки) и манипулятор (на полную ставку, без выходных) Илюшенька.

Он суетливо барражирует, как пчела в улье, где агрессивно-послушные хомяки деловито пакуют пожитки бабы Веры и её гуттаперчевого Пупса — игрушку для старушки,(с) чтоб не скучала...

Не-не-не, наш Илюшенька-то сам пальцем о палец не ударил, ручки свои шаловливые в карманы запихнул, стоит, как статуя "Мыслитель", только без мысли. А всего полчаса назад слюной брызгал, как поливальная машина в жару, захлёбывался праведным гневом:
- Срочно.. Прям щас!.. Вставайте и тащите вещи этой наглой парочки в другой дом! .я там её воспитаю, очищу от скверны, намажу на хлеб и съем с маслом — такой я правильный, аж тошно!

Бедный, затюканный Альберт только и успевал длинным носом водить, как слонёнок в цирке, и робко возражать:
- Нельзя так! Там её вещи, может, деньги! три рубля и засохшая конфета..Это неприлично, как в трусы к соседу залезть!
Даже Салибекова его поддержала:
- Точно-точно, давайте не будем варварами!

Но Илюшенька, этот Обмылок в раже, не сдавался — вперёд, на абордаж, как пират в мультике, а когда бабуля открыла свой базарный ротик в праведном реве, наш герой, не моргнув глазом, заскулил
- Ой, это всё Алик и семья Салибековых..Я тут как ба не при чем..
И морду скорчил такую невинную, будто ангелочек с нимбом из фольги.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------—
Недавно прочитала такую мысль, прямо про нашего "героя":
— Истинный талант провокатора не в умении всё перевернуть, а в навыке всегда приземлиться в мягкое кресло невиновности...
Ведь точно, да? 😏

Плюшка

Мнение о последних проектных событиях (9.01.2026)
Комментарии
Свежие новости