Молодой любовник «окольцевал» Веронику Гракович
Выяснилось в социальных сетях, чем закончилась очередная встреча за периметром и поход в ресторан Вероники Гракович и Артема Гавришова.
Телебабушка с гордостью показывает подаренное ей кольцо, а контент этой пары теперь включает предложение руки и сердца Веронике Михайловне, сделанное юным любовником.

Напрасно старался Тигран Салибеков, снимая пародию о похищении Вероники? С выдумкой и фантазией Артема трудно соперничать многодетному отцу, в отличие от него, Гавришов продолжает обыгрывать тему о красивой любви, способной преодолеть все преграды.
Забывая, что пока еще Вероника Михайловна находится в официальном браке с мужем Альбертом, которому уже изменяет Ксения Карпова. Переиграл-таки Артем Гавришов зятя своей любимой Веронички?

Телебабушка с гордостью показывает подаренное ей кольцо, а контент этой пары теперь включает предложение руки и сердца Веронике Михайловне, сделанное юным любовником.

Напрасно старался Тигран Салибеков, снимая пародию о похищении Вероники? С выдумкой и фантазией Артема трудно соперничать многодетному отцу, в отличие от него, Гавришов продолжает обыгрывать тему о красивой любви, способной преодолеть все преграды.
Забывая, что пока еще Вероника Михайловна находится в официальном браке с мужем Альбертом, которому уже изменяет Ксения Карпова. Переиграл-таки Артем Гавришов зятя своей любимой Веронички?

Комментарии
Интересное

Александра Черно поужинает с вами за 300 тысяч рублей

Надежда Ермакова: Не понимаю, почему он не зовёт на свидание

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Наталья Варвина: Задавать такие вопросы — крайне бестактно

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

У Артёма Рышковского проблемы с будущей соведущей

Евгения Хорошева: Мне не нужен человек без мнения

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Татьяна Капаклы: Почему я выгляжу старше, чем сейчас?

Артём Рышковский: Я вижу себя ведущим Дома-2

Анастасия Ромашова: Мы вернулись из-за денег!

Сергей Хорошев изменил жене
Фото участников
Свежие новости