Хейтеры раскритиковали фигуру Кати Квашниковой
Помимо всех проектных неприятностей, Катя Квашникова столкнулась с жесткой критикой своей фигуры. Телезрительницы пишут ей, что пора поумерить аппетит, а Катерина продолжает показывать на камеры, как она ест булки.

Чтобы посмеяться над подписчицами, который считают, что она стала располневшей бабищей, Квашникова попросила обсуждающих её лишний вес фитоняшек посоветовать диету, а потом посмеялась и призналась, что всё хорошо и она себе нравится.
Квашникова считает, что некоторые девушки недовольны своими фигурами и из зависти пишут ей негативные комментарии - она ведь обладает идеальными параметрами, выглядит нормально. Или телезрительницы хотят, чтобы Квашникова так ж сильно, как Элина Рахимова, похудела?

Чему Дом-2 способствует всегда, так это появлению комплексов у девушек, которые участвуют в проекте. Неудивительно, что практически все топовые героини реалити обращаются к психологам?

Чтобы посмеяться над подписчицами, который считают, что она стала располневшей бабищей, Квашникова попросила обсуждающих её лишний вес фитоняшек посоветовать диету, а потом посмеялась и призналась, что всё хорошо и она себе нравится.
Квашникова считает, что некоторые девушки недовольны своими фигурами и из зависти пишут ей негативные комментарии - она ведь обладает идеальными параметрами, выглядит нормально. Или телезрительницы хотят, чтобы Квашникова так ж сильно, как Элина Рахимова, похудела?

Чему Дом-2 способствует всегда, так это появлению комплексов у девушек, которые участвуют в проекте. Неудивительно, что практически все топовые героини реалити обращаются к психологам?

Комментарии
Интересное

Кристина Лясковец: Как же бы мне пошло быть ведущей

Евгения Хорошева вернулась на поляну и настаивает на разводе

Ангелина Монах: Я не пытаюсь стать моложе

Никите Гуранда пора лечиться от нарциссизма

Одинокий Сергей Хорошев привёл себя в порядок

Виктория и Тигран Салибековы готовятся к пополнению в семье

Руслан Асланов: Я считаю себя великим участником Дома-2

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

Хейтеры раскритиковали пупок Кристины Лясковец

Светлана Прель: Таким, как ты, помогать нет смысла