Андрей Черкасов встретил в Пхукете своего главного фаната
Ведущий телепроекта Андрей Черкасов встретился со своим главным фанатов на Пхукете и провел время с бывшим участником телестройки Иваном Барзиковым. Барзиков больше года в Таиланде ищет способ разбогатеть и периодически встречается с коллегами по телешоу.

Черкасов не скрывает, что рад этой встрече и хотел бы увидеть других героев телепроекта в этом коротком отпуске.
Помимо Барзикова, которому Черкасов доверил покатать своего сына на байке, в Таиланд спешат Илья Яббаров и Елена Тепловодская, которые несколько дней назад покинули Дом-2. Тепловодская сообщила подписчикам, что они с Ильёй вылетели из страны, жить будут не в отеле, а на съемной квартире, она собирается сама готовить, чтобы экономить на ресторанах и кафе, сколько месяцев пара планирует пробыть за границей, пока неизвестно. В блоге Елены телезрители делятся слухами о том, будто деньги на поездку она одолжила у Элины Рахимовой.

Пока зрители проекта в телеграм-канале Черкасова обсуждают некрасивый поступок Ильи Яббарова, телеведущий скоро встретится с шансонье на модном курорте. Или не рискнет Андрей навлечь на себя гнев телеаудитории?

Черкасов не скрывает, что рад этой встрече и хотел бы увидеть других героев телепроекта в этом коротком отпуске.
Помимо Барзикова, которому Черкасов доверил покатать своего сына на байке, в Таиланд спешат Илья Яббаров и Елена Тепловодская, которые несколько дней назад покинули Дом-2. Тепловодская сообщила подписчикам, что они с Ильёй вылетели из страны, жить будут не в отеле, а на съемной квартире, она собирается сама готовить, чтобы экономить на ресторанах и кафе, сколько месяцев пара планирует пробыть за границей, пока неизвестно. В блоге Елены телезрители делятся слухами о том, будто деньги на поездку она одолжила у Элины Рахимовой.

Пока зрители проекта в телеграм-канале Черкасова обсуждают некрасивый поступок Ильи Яббарова, телеведущий скоро встретится с шансонье на модном курорте. Или не рискнет Андрей навлечь на себя гнев телеаудитории?
Комментарии
Интересное

Анна Бузова перестала скрывать свою беременность

Элина Рахимова присмотрела себе «запасного» кавалера

Милана Коломеец возобновила общение с Ильёй Яббаровым

Елизавета Триандафилиди: На Доме-2 нет любви

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Иосиф Оганесян: Таня официально сказала «да»

Юлия Колисниченко: Раньше мне было страшно

Артём Гавришов: Я сначала без камер поговорю с Примадонной

Александра Черно: Я тратила деньги на ерунду

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные