Ирина Пинчук: Я свободна, он свободен
Ирина Пинчук призналась, что до сих пор испытывает негативные эмоции при виде бывшего мужа Арая Чобаняна.
Как там?)Подводят итоги годы? вот мои
Именно поэтому мне сложно было так часто выходить к вам с привычно веселым контентом,помимо унеиреннего надлома произошли глобальный срыв личности,меня.
И это не шуточки «ха ха,все проходили,у тебя вон все есть,утрируешь,жертва»…все посерьезнее
И НЕТ ЭТО НЕ РЕХАб ИЛИ ЧТО-либо связанное с наркотой…а то уж там напридумали.
Если то,с чем мое хрупкое сердечко,мозг не в силе справится в одиночку.Это критическая точка,я в психиатрии.
Мне назначили медикаменты и капельницы 4р/в день ,поэтому крайне неудобно ездить до дома и обратно….а живу я далеко.
Так что пока я здесь,но не одна)С моей подругой Даной
Она помогает мне духовно и морально восстановить моё состояние)Вот такой вот другплохо?В больницу? Хочешь поеду с тобой ,поделаем заодно практики и всё такое?гоу
Смешного мало,но я так заколебалась.
Сегодня принесут ещё диагнозы,один уже известен точно.Хорошего мало
Просто за любой движ)

Вчера приезжал Арай,чтобы меня поддержать и привез цветы.
Отношения у нас натянутые и наше общение лучше не слышать посторонним…я не утрирую
Обиды не отпустила и когда раз ,когда я его вижу,меня накрывает не любовь,а злость.
И вчера Дана предложила сделать практику,чтобы вытащить все накопленные обиды.
Арай такой,ну давай,попробуем.
Это было странно,но слегка освобождено
И умоляю вас,перестаньте писать о том,чтобы мы помирились .Все,точки невозврата нет!Неееееет!!!!!
Максимум,что в наших взаимоотношениях мы хотим сделать ,так это примириться для детей,чтобы хотя бы для них вместе быть картинкой бывших,у которых прикольные взаимоотношения.
Мы не любим друг,друга и хватит нам навязывать это чувство.Мы любим себя и свои ощущения,вайб,который был,когда мы были вместе.
Мы свободны

Как там?)Подводят итоги годы? вот мои
Именно поэтому мне сложно было так часто выходить к вам с привычно веселым контентом,помимо унеиреннего надлома произошли глобальный срыв личности,меня.
И это не шуточки «ха ха,все проходили,у тебя вон все есть,утрируешь,жертва»…все посерьезнее
И НЕТ ЭТО НЕ РЕХАб ИЛИ ЧТО-либо связанное с наркотой…а то уж там напридумали.
Если то,с чем мое хрупкое сердечко,мозг не в силе справится в одиночку.Это критическая точка,я в психиатрии.
Мне назначили медикаменты и капельницы 4р/в день ,поэтому крайне неудобно ездить до дома и обратно….а живу я далеко.
Так что пока я здесь,но не одна)С моей подругой Даной
Она помогает мне духовно и морально восстановить моё состояние)Вот такой вот другплохо?В больницу? Хочешь поеду с тобой ,поделаем заодно практики и всё такое?гоу
Смешного мало,но я так заколебалась.
Сегодня принесут ещё диагнозы,один уже известен точно.Хорошего мало
Просто за любой движ)

Вчера приезжал Арай,чтобы меня поддержать и привез цветы.
Отношения у нас натянутые и наше общение лучше не слышать посторонним…я не утрирую
Обиды не отпустила и когда раз ,когда я его вижу,меня накрывает не любовь,а злость.
И вчера Дана предложила сделать практику,чтобы вытащить все накопленные обиды.
Арай такой,ну давай,попробуем.
Это было странно,но слегка освобождено
И умоляю вас,перестаньте писать о том,чтобы мы помирились .Все,точки невозврата нет!Неееееет!!!!!
Максимум,что в наших взаимоотношениях мы хотим сделать ,так это примириться для детей,чтобы хотя бы для них вместе быть картинкой бывших,у которых прикольные взаимоотношения.
Мы не любим друг,друга и хватит нам навязывать это чувство.Мы любим себя и свои ощущения,вайб,который был,когда мы были вместе.
Мы свободны

Комментарии
Интересное

Стало известно, что связывает Рахимову с Колегановым

Татьяна Самонина: У неё по ходу биполярка

Александра Черно: Я самая обычная баба

Елена Тепловодская: Мне стыдно, что с ним была…

Алина Галимова: Сижу, реву уже час

Юлия Ефременкова: Подарок от папы - ничего!

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Татьяна Охулкова: В зрелом возрасте всё иначе

Подписчицы Анны Евстроповой «накаркали» болезнь её дочери

Лиза Полыгалова: Каким бы он не был, он мой отец

Ирина Пинчук: Мне мерзко, когда на него смотрю!

Юлия Ефременкова: Он хочет платить алименты?!
Фото участников
Свежие новости