Виктория Салибекова: Еще одна, живущая с нами
Виктория Салибекова отчитала подписчиц, которые обсуждают её сына Леона.
Еще одна живущая с нами, что-то сегодня луна наверное не туда зашла 🤦🏽♀
Девочки, я понять правда не могу, Вы с нами живете, а мы об этом не знаем? Или Вы может наши неврологи-педиатры? Или может вы смотрите не 3 часа эфиров, а 24 часа, а я просто потерялась и не знаю, что на Ю и в Окко мы теперь транслируемся круглосуточно?
Хотела сегодня поделиться новыми слогами и умелками Леона, но из-за всезнающих-всеживущих нет желания, ко всему придерутся и найдут 💩
Главное, чтоб Ваши были самые умные, продвинутые и с высокими показателями iQ, но не сейчас в 2-3 года, а в будущем, тк заговорить в 1,5 года — еще не значит стать великим учёным ✊🏼

Еще одна живущая с нами, что-то сегодня луна наверное не туда зашла 🤦🏽♀
Девочки, я понять правда не могу, Вы с нами живете, а мы об этом не знаем? Или Вы может наши неврологи-педиатры? Или может вы смотрите не 3 часа эфиров, а 24 часа, а я просто потерялась и не знаю, что на Ю и в Окко мы теперь транслируемся круглосуточно?
Хотела сегодня поделиться новыми слогами и умелками Леона, но из-за всезнающих-всеживущих нет желания, ко всему придерутся и найдут 💩
Главное, чтоб Ваши были самые умные, продвинутые и с высокими показателями iQ, но не сейчас в 2-3 года, а в будущем, тк заговорить в 1,5 года — еще не значит стать великим учёным ✊🏼

Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев: Я работаю!

Самая «умная по жизни» Элина Рахимова «села в лужу»

Иосиф Оганесян: Я так устал быть плохим

Илья Яббаров окончательно запутался в «собственных фантазиях»

Светлана Прель: Мы просто поговорили

Дарья Ямалтдинова сомневается в искренности Дмитрия Шишкану

Ксения Карпова продолжает наступать на одни и те же «грабли»

Илья Яббаров планирует через два месяца вернуться на проект

Клавдия Безверхова: Мы у друг друга уже в блоке

Артём Гавришов: Надеюсь, что Вероника будет счастлива

Молодой любовник «окольцевал» Веронику Гракович

Максим Евстропов: Нормальные женщины так не делают!
Фото участников
Свежие новости