Виктория Салибекова: Еще одна, живущая с нами
Виктория Салибекова отчитала подписчиц, которые обсуждают её сына Леона.
Еще одна живущая с нами, что-то сегодня луна наверное не туда зашла 🤦🏽♀
Девочки, я понять правда не могу, Вы с нами живете, а мы об этом не знаем? Или Вы может наши неврологи-педиатры? Или может вы смотрите не 3 часа эфиров, а 24 часа, а я просто потерялась и не знаю, что на Ю и в Окко мы теперь транслируемся круглосуточно?
Хотела сегодня поделиться новыми слогами и умелками Леона, но из-за всезнающих-всеживущих нет желания, ко всему придерутся и найдут 💩
Главное, чтоб Ваши были самые умные, продвинутые и с высокими показателями iQ, но не сейчас в 2-3 года, а в будущем, тк заговорить в 1,5 года — еще не значит стать великим учёным ✊🏼

Еще одна живущая с нами, что-то сегодня луна наверное не туда зашла 🤦🏽♀
Девочки, я понять правда не могу, Вы с нами живете, а мы об этом не знаем? Или Вы может наши неврологи-педиатры? Или может вы смотрите не 3 часа эфиров, а 24 часа, а я просто потерялась и не знаю, что на Ю и в Окко мы теперь транслируемся круглосуточно?
Хотела сегодня поделиться новыми слогами и умелками Леона, но из-за всезнающих-всеживущих нет желания, ко всему придерутся и найдут 💩
Главное, чтоб Ваши были самые умные, продвинутые и с высокими показателями iQ, но не сейчас в 2-3 года, а в будущем, тк заговорить в 1,5 года — еще не значит стать великим учёным ✊🏼

Комментарии
Интересное

Александра Черно поужинает с вами за 300 тысяч рублей

Надежда Ермакова: Не понимаю, почему он не зовёт на свидание

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Наталья Варвина: Задавать такие вопросы — крайне бестактно

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

У Артёма Рышковского проблемы с будущей соведущей

Евгения Хорошева: Мне не нужен человек без мнения

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Татьяна Капаклы: Почему я выгляжу старше, чем сейчас?

Артём Рышковский: Я вижу себя ведущим Дома-2

Анастасия Ромашова: Мы вернулись из-за денег!

Сергей Хорошев изменил жене
Фото участников
Свежие новости