Ксения Карпова вернулась в комнату с рогами
Про очередное переселение на телестройке рассказала подписчикам Ксения Карпова, которая никак не может расстаться с рогами. За месяц Ксения переезжала несколько раз и оказалась в вип-доме в своей старой комнате.
По словам мужа Ксении, который приехал к ней восстанавливать семью, она отдала ребенка свекрови, потому что не справилась с малышом, не понимала, что делать, и испугалась. У Алексея были финансовые проблемы в какое-то время, а Ксения любила погулять. И чем им Дом-2 поможет, выделит отдельную комнату, но лишь на время, а в реальности старые проблемы вернутся?

Пока неизвестно, почему Карпова одна живет в вип-доме, а в другой комнате расположилась другая участница, из новичков. Узнаем подробности ситуации в выпусках проекта 17.02.2026. Кто же разделит с Ксюшей комнату? Муж, Альберт Гракович или Евгений Сидоров?
По словам мужа Ксении, который приехал к ней восстанавливать семью, она отдала ребенка свекрови, потому что не справилась с малышом, не понимала, что делать, и испугалась. У Алексея были финансовые проблемы в какое-то время, а Ксения любила погулять. И чем им Дом-2 поможет, выделит отдельную комнату, но лишь на время, а в реальности старые проблемы вернутся?

Пока неизвестно, почему Карпова одна живет в вип-доме, а в другой комнате расположилась другая участница, из новичков. Узнаем подробности ситуации в выпусках проекта 17.02.2026. Кто же разделит с Ксюшей комнату? Муж, Альберт Гракович или Евгений Сидоров?

Комментарии
Интересное

Анна Евстропова: Я в приятном шоке!

Артём Гавришов передумал возвращаться на Дом-2

Вероника Гракович устроила шоу из своего возвращения в Москву

Прооперированная Ермакова нуждается в посторонней помощи

Мондезир Свет-Амур: Я уже за границей

Евгения Хорошева: Мечта маленькой Жени сбылась

Нелли Ермолаева встречала 2026-й год без мужа

Даниил Сахнов: От вопросов про отношения уже тошнит

Антифанаты вызвали опеку и полицию к Александре Черно

Елена Шлома: Я не замужем