Дом-2 смотреть онлайн!

Анастасия Балтер: Интернет испортил народ

Анастасия Балтер считает, что отключение интернета в стране пойдёт на пользу всему российскому обществу.

Разве Инстасамка виновата в том, что она миллионерша, хотя и не умеет петь? Она просто своим трудом интегрировалась в систему 21 века под названием «Интернет», где наличие вокальных данных не является главным. Она молодец,зарабатывает деньги, в то время как другие скромные и талантливые исполнители прекрасно поют, но остаются неизвестными. Они умрут, так и не став популярными певицами, потому что не знают, как работать с сетью «Интернет». А Инстасамка знает. Кто же в этом виноват? Государство, поскольку оно предоставило нам интернет. Отключайте интернет ,мы здравомыслящие люди,совершенно не против.

Отключите интернет в России и тогда настанет справедливость, он испортил народ

Тем, кто говорит: «А ты сама что сидишь в интернете?»
Ваши мозги, видимо, остались в рилсах. От того, что я уйду из интернета, ситуация не изменится. Именно государство должно это регулировать, а не я — уходить из сети. Мой канал — мой голос. За меня не переживайте. Если отключат интернет, я в этой жизни не растеряюсь. Вы меня будете видеть либо в телевизоре, либо слышать по радио, либо читать в утренних газетах — поверьте, я не пропаду.
Моя деятельность из-за интернета не закончится. Она не заключается в том, чтобы скакать на камеру и открывать рот под песни. Я действую в другой плоскости.
Я — за людей. За простых. За такие торговые точки, как у моей мамы, у которой выручка упала из-за «Валбериса». Я — за врачей, я — за учителей, я — за простых работяг. В нашей стране большинство — это простые люди. Если вы забыли, я вам напомню.
Вам совсем там рилсы и тик-токи мозги запудрили? Вы в каком мире живете? Инстаграмном?

Комментарии
Свежие новости