Виктория Салибекова клянётся, что никогда не изменяла мужу
Зрители Дома-2 шокированы новостью про измену в семье Салибековых. Вчера стало известно, что Тиграну показали компромат на его супругу и мужчина переехал в мужскую спальню.

Виктория Салибекова клянется ребёнком, что не изменяла Тиграну со Степаном Карповым, Салибеков в личном блоге опубликовал черный квадрат, а Степан Карпов признался, что он "дотанцевался".

Все участники в шоке, но всё же непонятно, как у ведущих Дома-2 оказался компромат на Викторию и где в этот момент находился Тигран. Интерес у Виктории к Степану был, не зря она его побила горшком в женской спальне и сравнила со своим бывшим парнем Тимуром Нестеровичем.

Ранее мы рассказывали про частые отлучки Салибекова за периметр проекта. Решила его Виктория проучить, но переборщила?

Виктория Салибекова клянется ребёнком, что не изменяла Тиграну со Степаном Карповым, Салибеков в личном блоге опубликовал черный квадрат, а Степан Карпов признался, что он "дотанцевался".

Все участники в шоке, но всё же непонятно, как у ведущих Дома-2 оказался компромат на Викторию и где в этот момент находился Тигран. Интерес у Виктории к Степану был, не зря она его побила горшком в женской спальне и сравнила со своим бывшим парнем Тимуром Нестеровичем.

Ранее мы рассказывали про частые отлучки Салибекова за периметр проекта. Решила его Виктория проучить, но переборщила?
Комментарии
Интересное

Катя Квашникова с «подельницами» преследуют Ксению Карпову

Иосиф Оганесян: Моя история грустная, но поучительная

Александра Артёмова: Я могу и на три буквы послать

Откровения экс-кавалера Александры Черно

Артём Гавришов: Готовы к приватному каналу?

Элина Рахимова: Я, пока, не готова

Ирина Пинчук: Захотелось глобальных перемен

Дмитрий Дмитренко: Бывшая опять не даёт общаться с дочками

Иосиф Оганесян вновь обманул своих подписчиков

Кристину Бухынбалтэ в соцсетях атакуют наглые поклонники

Дмитрий Лысковец: Альбатрос, давай-ка ноги в руки и на вокзал

Влад Кадони: Это была прекрасная поездка в Ереван
Фото участников
Свежие новости