Элина Рахимова опасается мести Клавдии Безверховой
Узнав про оправдания Клавдии, которая решила продолжать конфликт, Элина отправилась в храм и боится, что участница Дома-2 наведёт на неё порчу.

Элина Рахимова преувеличивает угрозы со стороны Клавдии Безверховой, с которой она делит то ли лидерство на проекте, то ли внимание Никиты Гуранды, хотя ухажеров на Поляне много, и Рахимовой скучать не приходится.

Вдобавок на ночь глядя Элина вспомнила про своё замужество и бывшего супруга, с которым прожила в семье несколько дней. Ей стало грустно, но выход в этой ситуации только один, чтобы не было дальнейших скандалов на телепроекте и критики от телезрителей.
Больше трёх лет Рахимова находится на реалити-шоу, вторую половинку она так и не встретила, а семья Гуранды не разрешает ему возобновлять отношения. И новые кавалеры не радуют. Пора домой?

Элина Рахимова преувеличивает угрозы со стороны Клавдии Безверховой, с которой она делит то ли лидерство на проекте, то ли внимание Никиты Гуранды, хотя ухажеров на Поляне много, и Рахимовой скучать не приходится.

Вдобавок на ночь глядя Элина вспомнила про своё замужество и бывшего супруга, с которым прожила в семье несколько дней. Ей стало грустно, но выход в этой ситуации только один, чтобы не было дальнейших скандалов на телепроекте и критики от телезрителей.
Больше трёх лет Рахимова находится на реалити-шоу, вторую половинку она так и не встретила, а семья Гуранды не разрешает ему возобновлять отношения. И новые кавалеры не радуют. Пора домой?

Комментарии
Интересное

Александра Черно поужинает с вами за 300 тысяч рублей

Надежда Ермакова: Не понимаю, почему он не зовёт на свидание

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Наталья Варвина: Задавать такие вопросы — крайне бестактно

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

У Артёма Рышковского проблемы с будущей соведущей

Евгения Хорошева: Мне не нужен человек без мнения

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Татьяна Капаклы: Почему я выгляжу старше, чем сейчас?

Артём Рышковский: Я вижу себя ведущим Дома-2

Анастасия Ромашова: Мы вернулись из-за денег!

Сергей Хорошев изменил жене
Фото участников
Свежие новости