Степан Карпов стал свидетелем близости Безверховой и Балана
Пока Элина Рахимова в течение семи часов ухаживала в китайской больнице за Никитой Гурандой, с поляны уже поделился новостью Степан Карпов.
Который не только увидел поцелуи Клавдии Безверховой-Ермакович с Владимиром Баланом, но и об этом рассказал в своем Телеграмм-канале.

То ли Клава решила таким образом отомстить и Гуранде, и Рахимовой? То ли темы для обсуждений на поляне нужны как воздух, ведь пока новички с трудом пытаются закрепиться на бревнах и в эфирах Дома-2.

Или из всех возможных вариантов выбрала Клавдия Безверхова самый подходящий «клин», с помощью которого стремится забыть Романа Шкуро?
Который не только увидел поцелуи Клавдии Безверховой-Ермакович с Владимиром Баланом, но и об этом рассказал в своем Телеграмм-канале.

То ли Клава решила таким образом отомстить и Гуранде, и Рахимовой? То ли темы для обсуждений на поляне нужны как воздух, ведь пока новички с трудом пытаются закрепиться на бревнах и в эфирах Дома-2.

Или из всех возможных вариантов выбрала Клавдия Безверхова самый подходящий «клин», с помощью которого стремится забыть Романа Шкуро?
Комментарии
Интересное

Александра Черно поужинает с вами за 300 тысяч рублей

Надежда Ермакова: Не понимаю, почему он не зовёт на свидание

Степан Карпов раскрыл страшную тайну Тиграна Салибекова

Наталья Варвина: Задавать такие вопросы — крайне бестактно

Катя Скалон: Иногда люблю пострадать

У Артёма Рышковского проблемы с будущей соведущей

Евгения Хорошева: Мне не нужен человек без мнения

Артёму Рышковскому не даёт спать «прибабахнутая» коллега

Татьяна Капаклы: Почему я выгляжу старше, чем сейчас?

Артём Рышковский: Я вижу себя ведущим Дома-2

Анастасия Ромашова: Мы вернулись из-за денег!

Сергей Хорошев изменил жене
Фото участников
Свежие новости