Клавдия Безверхова счастлива в новых отношениях
Стоило только Клаве Безверховой-Ермакович избавиться от бывшей подруги-соперницы Элины Рахимовой, как её уже полностью устраивает обстановка на поляне. Ведь Клава по праву считает себя лидером среди новичков, еще и Владимир Балан в полном восторге от неё и её семьи.

В социальных сетях признается участница Дома-2, что с Володей у неё всё происходит как в первый раз, и они совпадают практически во всем.

Несмотря на то, что неуклюжая Безверхова-Ермакович упала и повредила ногу, она не унывает. И продолжает доказывать подписчикам, что сделала в этот раз правильный выбор, остановившись на симпатии к Владимиру Балану. Заодно Гуранде и Рахимовой нос утерла?

В социальных сетях признается участница Дома-2, что с Володей у неё всё происходит как в первый раз, и они совпадают практически во всем.

Несмотря на то, что неуклюжая Безверхова-Ермакович упала и повредила ногу, она не унывает. И продолжает доказывать подписчикам, что сделала в этот раз правильный выбор, остановившись на симпатии к Владимиру Балану. Заодно Гуранде и Рахимовой нос утерла?
Комментарии
Интересное

Дарья Виноградова: Мы этого хотели, мы это сделали

Карина Тетуева: Она строит из себя белую и пушистую

Екатерина Шкуро: «Договор дружбы» закончился

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Александра Черно: Хулиган докурился до чёртиков!

Юлия Колисниченко возлагает слишком большие надежды на Волгина?

Максим Евстропов: Чуть-чуть спалился

Дарья Виноградова мечтает выйти замуж за олигарха

Роману Кузину понадобился совет Сергея Хорошева

Фанаты Рахимовой требуют, чтобы она вернулась на Дом-2

Илья Яббаров: Счастье не в детях!

Александра Черно: У меня офигенная фигура
Фото участников
Свежие новости