Клавдия Безверхова счастлива в новых отношениях
Стоило только Клаве Безверховой-Ермакович избавиться от бывшей подруги-соперницы Элины Рахимовой, как её уже полностью устраивает обстановка на поляне. Ведь Клава по праву считает себя лидером среди новичков, еще и Владимир Балан в полном восторге от неё и её семьи.

В социальных сетях признается участница Дома-2, что с Володей у неё всё происходит как в первый раз, и они совпадают практически во всем.

Несмотря на то, что неуклюжая Безверхова-Ермакович упала и повредила ногу, она не унывает. И продолжает доказывать подписчикам, что сделала в этот раз правильный выбор, остановившись на симпатии к Владимиру Балану. Заодно Гуранде и Рахимовой нос утерла?

В социальных сетях признается участница Дома-2, что с Володей у неё всё происходит как в первый раз, и они совпадают практически во всем.

Несмотря на то, что неуклюжая Безверхова-Ермакович упала и повредила ногу, она не унывает. И продолжает доказывать подписчикам, что сделала в этот раз правильный выбор, остановившись на симпатии к Владимиру Балану. Заодно Гуранде и Рахимовой нос утерла?
Комментарии
Интересное

Андрей Черкасов: Илья - больше не участник нашего проекта

Тепловодская улетела из Таиланда без Яббарова, но с фруктами

Андрей Черкасов дал понять, что Артём Гавришов не вернётся

Никита Гуранда: Я свободный парень

Иосиф Оганесян проиграл баттл и засунул голову в унитаз

Надежда Ермакова: Были бы вы женаты, вы бы тоже прятали

Майя Донцова: Мне с вас противно!

Светлана Прель: Мы просто поговорили

Элина Рахимова не знакомится в общественных бассейнах

Юлия Колисниченко: Я разочарована!