Клавдия Безверхова счастлива в новых отношениях
Стоило только Клаве Безверховой-Ермакович избавиться от бывшей подруги-соперницы Элины Рахимовой, как её уже полностью устраивает обстановка на поляне. Ведь Клава по праву считает себя лидером среди новичков, еще и Владимир Балан в полном восторге от неё и её семьи.

В социальных сетях признается участница Дома-2, что с Володей у неё всё происходит как в первый раз, и они совпадают практически во всем.

Несмотря на то, что неуклюжая Безверхова-Ермакович упала и повредила ногу, она не унывает. И продолжает доказывать подписчикам, что сделала в этот раз правильный выбор, остановившись на симпатии к Владимиру Балану. Заодно Гуранде и Рахимовой нос утерла?

В социальных сетях признается участница Дома-2, что с Володей у неё всё происходит как в первый раз, и они совпадают практически во всем.

Несмотря на то, что неуклюжая Безверхова-Ермакович упала и повредила ногу, она не унывает. И продолжает доказывать подписчикам, что сделала в этот раз правильный выбор, остановившись на симпатии к Владимиру Балану. Заодно Гуранде и Рахимовой нос утерла?
Комментарии
Интересное

Участники проекта поздравили с юбилеем Катю Квашникову

Дмитрия Луковкина позвали на Первый канал

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Подписчики опять «не угодили» Ксении Бородиной

Анастасия Стецевят: Ты без меня ноль!

Катя Квашникова: Я никогда не сидела у мужиков на шее

Сергей Хорошев: Мне интересно быть примерным мужем

Юлия Колисниченко: Он добрый и дети его любят

Тата Блюменкранц: Я не понимаю, что делать

Андрей Чуев стал продюсером собственного шоу на Шри-Ланке

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

У Анны Евстроповой появился тайный поклонник
Фото участников
Свежие новости