Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (25.03.2026)

События эфиров 25 марта 2026 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

- Раньше я только иногда отрывалась от мышки во время эфиров, т.к. знала: вот-вот вылезет Рахима и её надо быстро промотать, как плохой сон...
А теперь рука вообще приросла к мышке намертво.!.. Потому что к прежнему раздражителю добавился ещё и этот рогатый Котик — самопровозглашённый пахан зоны..."брат" буйного якающего психопата Руслана по кличке Я-слан.
Красиво звучит, правда?..😄

И как же у негорного козла внезапно зачесалось одно место, когда он почуял, что ворота дурки начали скрипеть... Ой, мамочки, а вдруг придется выходить на волю? ...
Там же, ужас-ужас, настоящая жизнь без теплой кормушки и мягких стеночек....как ваще там люди живут?

И что же делает этот негорный козёл? С горящими глазами бежит агитировать молодняк: детки, только не голосуйте против меня, умоляю!

И такой же он мудрый!..
и без его ценных советов молодежь не вырулит...
и он все знает, он всем поможет..
и извиняется перед девчонками, которых только недавно с грязью мешал..
только вступайте в его коалицию!..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Смотреть на это цирковое представление даже не стыдно...
Смотреть на это уже физически противно.
Как будто случайно заглянул в клетку к старому, облезлому, но все еще очень наглому шимпанзе, который пытается изображать вожака стаи...😏

Плюшка

Мнение о последних проектных событиях (25.03.2026)
Комментарии
Свежие новости