Дом-2 смотреть онлайн!

Константин Волгин позвал замуж Юлию Колисниченко

Юлия Салибекова семь месяцев состоит в отношениях с мужчиной по имени Константин. И совсем скоро она будет называть избранника супругом!

38-летняя Юлия вновь готовится выйти замуж. Салибекова вместе с сестрой отмечала день рождения в баре, где ее возлюбленный подготовил для нее сюрприз. Константин вышел в центр зала и произнес трогательную речь о своей избраннице. Затем он попросил ее подойти и задал главный вопрос — Юлия ответила согласием.

«Не могу поверить, что это происходит со мной! Отмечали с Катюшей в уютном баре наше 38-летие, и я внезапно стала невестой любимого Константина Олеговича. Порадуйтесь за меня, дорогие, я до сих пор не верю, что это происходит со мной!» — объявила она.

Знакомые и подписчики Салибековой сразу же начали поздравлять ее с радостным событием. «До мурашек. Мои поздравления», — написала Ирина Агибалова. «Дорогая, поздравляю тебя», — добавила Оксана Стрункина.

Юлия часто показывает в блоге своего жениха, и заметно, что он сумел поладить с ее тремя сыновьями от Тиграна Салибекова. Больше всего она ценит в любимом мужественность, а еще инициативность — даже ее день рождения полностью организовал Константин.

«Вот и мои 38, но только для любимого мужчины — моего Константина — мне всего лишь 28! Я сегодня плакала… Поделюсь, почему… Так много лет подряд я организовывала тортики, шарики, дни рождения для всех вокруг и для себя тоже! Сегодня впервые не заказала себе ничего — это все сделал мой Костя.

И это на самом деле так приятно, когда оно не запланировано и не организовано мной! Милый, спасибо тебе за то, что делаешь меня еще счастливее! Спасибо моим любимым сыновьям за то, что так стараются», — писала днем брюнетка.

Кроме того, мужчина не скупится на теплые слова в соцсетях, подробно рассказывая, за что любит ее. «Ты понимаешь меня с полуслова, ты чувствуешь меня на расстоянии… Ты признаешь мои победы и поддерживаешь при неудачах… Ты выявила мои сильные стороны и помогла изменить слабые… С тобой я научился быть счастливым, научился слышать и доверять обстоятельствам.

Моя победа — настоящие осознанные отношения с тобой. И самое важное, что я понял: настоящие отношения начинаются не тогда, когда находишь «идеального» человека, а тогда, когда сам становишься готовым расти, слышать, принимать и меняться. Любовь — это не только эмоции. Это выбор каждый день. Выбор поддерживать, уважать, вдохновлять и идти вперед вместе. Когда рядом тот, кто видит в тебе больше, чем ты сам иногда видишь в себе — появляются силы становиться лучше, сильнее и счастливее», — обращался он.
Комментарии
Свежие новости