Елена Тепловодская: Настя сильно меня поддерживает
В связи с последними событиями и новыми отношениями Ильи Яббарова, за которыми Елене сложно наблюдать, она получает много комментариев в поддержку от знакомых, друзей и подписчиков. Также Елена Тепловодская получила приглашение от Насти Стецевьят прилететь на Пхукет и решила купить билет на остров.

По словам Тепловодской, она до конца доведёт последнее дело - участие в проекте "Звездные игры", чтобы не подводить свою команду, а потом отправится в гости к Стецевьят. В начале мая Лена планирует вернуться в Москву.
Тепловодской приходится непросто из-за провокаций на пилотном проекте, куда её затянул Илья Яббаров. Защищать девушку Илья не хочет, потому что она в другой команде, и у Елены накопилось много обид на шансонье.
Зато появилась новая подруга, которая поддерживает Елену. Как бы не выяснилось потом, что у Тепловодской и Яббарова есть договоренности и они ведут свою игру. Сколько же людей будет разочаровано, когда они вновь помирятся?

По словам Тепловодской, она до конца доведёт последнее дело - участие в проекте "Звездные игры", чтобы не подводить свою команду, а потом отправится в гости к Стецевьят. В начале мая Лена планирует вернуться в Москву.
Тепловодской приходится непросто из-за провокаций на пилотном проекте, куда её затянул Илья Яббаров. Защищать девушку Илья не хочет, потому что она в другой команде, и у Елены накопилось много обид на шансонье.
Зато появилась новая подруга, которая поддерживает Елену. Как бы не выяснилось потом, что у Тепловодской и Яббарова есть договоренности и они ведут свою игру. Сколько же людей будет разочаровано, когда они вновь помирятся?
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович не видит смысла встречаться с бывшей

Фанатки Игоря Григорьева готовы помочь ему купить квартиру

Артём Гавришов в печали из-за разлуки с возлюбленной

Милана Коломеец возобновила общение с Ильёй Яббаровым

Анна Евстропова: Я говорю о своей жизни, а не о нём

Альберт Гракович пригласил на свидание Ксению Карпову

Элина Рахимова пожаловалась, что Никита Гуранда жадина

Тигран Салибеков «ревнует» своего «братишку» к Никите Гуранда

Тигран Салибеков спародировал свою тёщу и её юного бойфренда

У Анны Евстроповой появился тайный поклонник