Кристина Черкасова: Шесть лет назад мы стали родителями
Сегодня Андрей и Кристина Черкасовы отмечают день рождение старшего сына Святослава.
Сегодня у нашего Святослава День Рождения 🎉
⠀
Шесть лет назад мы стали родителями… и с тех пор у нас дома ни разу не было тихо 🤫
Наш первенец — это человек-ураган, человек-вопросник и человек-театр в одном лице.
Святослав, ты невероятный: болтаешь так, будто у тебя встроенный микрофон без кнопки «выкл», задаёшь множество вопросов и двигаешься так, будто у тебя внутри вечный двигатель 🚀
⠀
Спасибо, что не даёшь нам расслабляться и тренируешь лучше любого коуча. С тобой мы всегда в тонусе! 💪
⠀
Ты прекрасный старший брат, и мы видим, как за всей этой бурей энергии скрывается большое доброе сердце.
Расти счастливым, смелым и оставайся таким же настоящим
Любим тебя бесконечно.❤

Сегодня у нашего Святослава День Рождения 🎉
⠀
Шесть лет назад мы стали родителями… и с тех пор у нас дома ни разу не было тихо 🤫
Наш первенец — это человек-ураган, человек-вопросник и человек-театр в одном лице.
Святослав, ты невероятный: болтаешь так, будто у тебя встроенный микрофон без кнопки «выкл», задаёшь множество вопросов и двигаешься так, будто у тебя внутри вечный двигатель 🚀
⠀
Спасибо, что не даёшь нам расслабляться и тренируешь лучше любого коуча. С тобой мы всегда в тонусе! 💪
⠀
Ты прекрасный старший брат, и мы видим, как за всей этой бурей энергии скрывается большое доброе сердце.
Расти счастливым, смелым и оставайся таким же настоящим
Любим тебя бесконечно.❤

Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян: Я его отец

Светлана Прель: Таким, как ты, помогать нет смысла

Алексей Адеев «учит плохому» Галину Маковскую

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Марина Мексика: Мне очень понравились её глазки

Екатерина Скалон не может встать с кровати

Дарья Обирина: Я была активным участником

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Мишель Антонов: Земля круглая, может, ещё и вернусь
Фото участников
Свежие новости