Галина Маковская обучает женскую спальню стрип-пластике
Сообщество "диких кошек" телестройки на днях возглавила новая участница проекта Галина, которая поделилась с девушками своими знаниями. Стало известно, что Галина Маковская проводит занятия стрип-пластикой на Доме 2 и помогает подругам в танце высвободить женскую энергию.

Несмотря на то, что Карина Тетуева и Саша Зотова в дневном эфире Дома-2 25.0.2026 перепотрошили Галины вещи и кровать, обзывая её грязнулей, Маковская зла держать не стала на этих домовских "хищниц". Она учит их грациозно выгибать спинку в ожидании понедельника и прихода новых парней на Поляну.
Вы только посмотрите на эту идиллию? Всех парней разогнали, даже Вова Балан не выдержал и ускакал за калитку, а теперь гимнастикой и йогой занимаются эти "отчаянные домохозяйки".
Где те смельчаки, что готовы нагрянуть в этот кошачий приют и приручить этих милых, пушистых созданий с острыми коготками? Правильный проект Маковская выбрала для рекламы своей танцевальной студии в Нижневартовске?

Несмотря на то, что Карина Тетуева и Саша Зотова в дневном эфире Дома-2 25.0.2026 перепотрошили Галины вещи и кровать, обзывая её грязнулей, Маковская зла держать не стала на этих домовских "хищниц". Она учит их грациозно выгибать спинку в ожидании понедельника и прихода новых парней на Поляну.
Вы только посмотрите на эту идиллию? Всех парней разогнали, даже Вова Балан не выдержал и ускакал за калитку, а теперь гимнастикой и йогой занимаются эти "отчаянные домохозяйки".
Где те смельчаки, что готовы нагрянуть в этот кошачий приют и приручить этих милых, пушистых созданий с острыми коготками? Правильный проект Маковская выбрала для рекламы своей танцевальной студии в Нижневартовске?

Комментарии
Интересное

Никита Гуранда и Владимир Балан подались в тренеры

Галина Маковская обучает женскую спальню стрип-пластике

Катя Квашникова: Как так можно с людьми?!

Тигран Салибеков признался, почему его семья не уходит с Дома-2

Алексей Карпов разоблачает завравшуюся экс-супругу

Артём Гавришов в печали из-за разлуки с возлюбленной

Юлия Ефременкова: Как вам приветствие Криса?

Дмитрий Мещеряков: Хейтеры, ликуйте

Александра Черно: Мне позвонил хозяин квартиры

Анна Евстропова: Бывший муж хочет забрать у меня ребенка

Юлия Колисниченко: Любимый мой...

Игорь Григорьев: Пришло время идти дальше!
Фото участников
Свежие новости