Артём Гавришов порадовал Примадонну неожиданным подарком
Вероника Гракович опять простила своего милого друга Артёма. Вчера телебабушка рассказала о сюрпризе, который ждал её на Поляне. Артём Гавришов, гостивший у своих родственников на Кубани, привёз Веронике подарок из Краснодара и передал его на Поляну вместе с пирожным.

Сердце Вероники опять растаяло, она порадовалась бижутерии и пирожному, хотя ранее отказывалась от общения с Артёмом и угрожала ему выставить в сеть компромат, который испортит ему жизнь. О скандале Артёма, Вероники и Альберта мы рассказывали.
По всей видимости, Альберт Гракович, которого со слезами на глазах вспоминает Вероника, категорически отказывается от возвращения на Дом-2 и просит телефонные разговоры и переписки не выставлять в эфирах. В ход пошли воспоминания о Гавришове. Хотя бы до конца месяца продержится на проекте мама Виктории Салибековой за счёт истории с Артёмом?

Сердце Вероники опять растаяло, она порадовалась бижутерии и пирожному, хотя ранее отказывалась от общения с Артёмом и угрожала ему выставить в сеть компромат, который испортит ему жизнь. О скандале Артёма, Вероники и Альберта мы рассказывали.
По всей видимости, Альберт Гракович, которого со слезами на глазах вспоминает Вероника, категорически отказывается от возвращения на Дом-2 и просит телефонные разговоры и переписки не выставлять в эфирах. В ход пошли воспоминания о Гавришове. Хотя бы до конца месяца продержится на проекте мама Виктории Салибековой за счёт истории с Артёмом?

Комментарии
Интересное

Татьяна Репина: Я отношусь к обществу нарциссов

Подписчики опять «не угодили» Ксении Бородиной

Инесса Шевчук: Я за брачный договор

Иосиф Оганесян: На шоу нет друзей и подруг

Николай Сердюков отказался от участия в новом шоу из-за Курбана Омарова

Ксения Бородина отметила день рождение под песни Сергея Жукова

Юлия Колисниченко: Мы не живём вместе

Алексей Чайчиц: Я просто не могу ходить

У Элины Рахимовой зависимость от проекта и рекламы

У Анны Евстроповой появился тайный поклонник

Артём Гавришов стал личным сталкером Вероники Гракович?

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает
Фото участников
Свежие новости