Артём Гавришов порадовал Примадонну неожиданным подарком
Вероника Гракович опять простила своего милого друга Артёма. Вчера телебабушка рассказала о сюрпризе, который ждал её на Поляне. Артём Гавришов, гостивший у своих родственников на Кубани, привёз Веронике подарок из Краснодара и передал его на Поляну вместе с пирожным.

Сердце Вероники опять растаяло, она порадовалась бижутерии и пирожному, хотя ранее отказывалась от общения с Артёмом и угрожала ему выставить в сеть компромат, который испортит ему жизнь. О скандале Артёма, Вероники и Альберта мы рассказывали.
По всей видимости, Альберт Гракович, которого со слезами на глазах вспоминает Вероника, категорически отказывается от возвращения на Дом-2 и просит телефонные разговоры и переписки не выставлять в эфирах. В ход пошли воспоминания о Гавришове. Хотя бы до конца месяца продержится на проекте мама Виктории Салибековой за счёт истории с Артёмом?

Сердце Вероники опять растаяло, она порадовалась бижутерии и пирожному, хотя ранее отказывалась от общения с Артёмом и угрожала ему выставить в сеть компромат, который испортит ему жизнь. О скандале Артёма, Вероники и Альберта мы рассказывали.
По всей видимости, Альберт Гракович, которого со слезами на глазах вспоминает Вероника, категорически отказывается от возвращения на Дом-2 и просит телефонные разговоры и переписки не выставлять в эфирах. В ход пошли воспоминания о Гавришове. Хотя бы до конца месяца продержится на проекте мама Виктории Салибековой за счёт истории с Артёмом?

Комментарии
Интересное

Сергей Хорошев изменил жене

Кристина Бухынбалтэ: За мной следит вся её стая

Катя Квашникова льёт слёзы, но не из-за мужчин

Сексолог Иванна Еремия «обидела» Артёма Герасимова

Никита Шалюков: В недавнем конфликте я был неправ

Анастасия Стецевят: Бывший видел во мне конкурента

Евгения Хорошева: Мне не нужен человек без мнения

Артём Рышковский: Разочарованный, но свободный

Евгений Ромашов стал лучшим другом Сергея Хорошева

Ирина Федорова: Я за сохранение брака

Элина Рахимова мечтает о ребёнке от Игоря Григорьева?

Вероника Гракович лишилась своего юного ухажёра
Фото участников
Свежие новости