Екатерина Шкуро: «Договор дружбы» закончился
"«Договор дружбы» закончился. Кто там говорил, что женской дружбы не существует? Теперь я с вами", - написала в социальных сетях актриса Екатерина Шкуро в ответ на публичные претензии экс-героини Дома 2 Ирины Пинчук.
Ранее мы рассказывали про интервью Пинчук, которая обвинила подругу в предательстве. Судя по намёкам Шкуро, Пинчук относилась к их дружбе больше как к договоренностям, многие из которых нарушать нельзя. Дружба перестала быть выгодной или неактуальной и Пинчук "слила" подружку?

Девушки были неразлучны во время съемок в популярных российских реалити, после проекта "Сокровища императора" они вместе отдыхали, но потом перестали общаться. Катя улетела в Турцию одна и пишет, что она оказалась той подругой, которая всегда и во всём виновата. А Ира, видимо, вины никакой не чувствует, хотя первая поделилась публично рассказала о конфликте. Дружба была лишь для раскрутки проектов на ТНТ?
Ранее мы рассказывали про интервью Пинчук, которая обвинила подругу в предательстве. Судя по намёкам Шкуро, Пинчук относилась к их дружбе больше как к договоренностям, многие из которых нарушать нельзя. Дружба перестала быть выгодной или неактуальной и Пинчук "слила" подружку?

Девушки были неразлучны во время съемок в популярных российских реалити, после проекта "Сокровища императора" они вместе отдыхали, но потом перестали общаться. Катя улетела в Турцию одна и пишет, что она оказалась той подругой, которая всегда и во всём виновата. А Ира, видимо, вины никакой не чувствует, хотя первая поделилась публично рассказала о конфликте. Дружба была лишь для раскрутки проектов на ТНТ?

Комментарии
Интересное

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова

Сергей Хорошев: Зачем разводить эту грязь?!

Роман Капаклы: У меня нет на неё рычагов давления

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Игорь Григорьев: Мы с Катей ругаемся с субботы

Игорь Григорьев испортил лицо «уколами красоты»

Даниил Сахнов: У неё могут быть вредные привычки, но...

Катя Квашникова: Мне было просто невыносимо

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Тигран Салибеков: Ребенка нужно заставлять!

Рудольф Мелкумян оставил без еды Тиграна Салибекова

Елена Тепловодская: Мне написали пять чуваков
Фото участников
Свежие новости