Екатерина Шкуро: «Договор дружбы» закончился
"«Договор дружбы» закончился. Кто там говорил, что женской дружбы не существует? Теперь я с вами", - написала в социальных сетях актриса Екатерина Шкуро в ответ на публичные претензии экс-героини Дома 2 Ирины Пинчук.
Ранее мы рассказывали про интервью Пинчук, которая обвинила подругу в предательстве. Судя по намёкам Шкуро, Пинчук относилась к их дружбе больше как к договоренностям, многие из которых нарушать нельзя. Дружба перестала быть выгодной или неактуальной и Пинчук "слила" подружку?

Девушки были неразлучны во время съемок в популярных российских реалити, после проекта "Сокровища императора" они вместе отдыхали, но потом перестали общаться. Катя улетела в Турцию одна и пишет, что она оказалась той подругой, которая всегда и во всём виновата. А Ира, видимо, вины никакой не чувствует, хотя первая поделилась публично рассказала о конфликте. Дружба была лишь для раскрутки проектов на ТНТ?
Ранее мы рассказывали про интервью Пинчук, которая обвинила подругу в предательстве. Судя по намёкам Шкуро, Пинчук относилась к их дружбе больше как к договоренностям, многие из которых нарушать нельзя. Дружба перестала быть выгодной или неактуальной и Пинчук "слила" подружку?

Девушки были неразлучны во время съемок в популярных российских реалити, после проекта "Сокровища императора" они вместе отдыхали, но потом перестали общаться. Катя улетела в Турцию одна и пишет, что она оказалась той подругой, которая всегда и во всём виновата. А Ира, видимо, вины никакой не чувствует, хотя первая поделилась публично рассказала о конфликте. Дружба была лишь для раскрутки проектов на ТНТ?

Комментарии
Интересное

Тата Блюменкранц: Я не понимаю, что делать

Николай Сердюков отказался от участия в новом шоу из-за Курбана Омарова

Светлана Прель «задавила авторитетом» Ксению Нечаеву

Экс-участник Дома-2 Антон Гусев получил срок за ДТП

Елена Тепловодская решилась на участие в шоу для блогеров

Максим Евстропов: Ищу очередную жертву

Юлия Колисниченко: Я плачу от его отношения к нам

Юлия Колисниченко: Любимый мой...

Виктория Салибекова подрабатывает, не покидая поляны

Элина Рахимова пожаловалась, что Никита Гуранда жадина