Галина Маковская протянула руку помощи Роману Кузину
Вчера поздно вечером Галина Маковская сообщила зрителям телепроекта о том, что Роман Кузин получил травму. Он неудачно упал и, скорее всего, у парня перелом.
Галя и её друг ночью отвезли Кузина в травмпункт, пока неизвестно, руку повредил Роман или ногу, видимо, всё-таки руку, но теперь его участие в проекте под вопросом.

Ранее мы рассказывали про потасовку Кузина и Никиты Гуранды. Больше стычек не происходило, парни решили держать нейтралитет, но организаторам Дома-2 всегда не нравились такие истории. Отправят Рому лечиться за периметр? Или активистка Галя будет ухаживать за Ромой, пока он восстанавливает здоровье?
Галя и её друг ночью отвезли Кузина в травмпункт, пока неизвестно, руку повредил Роман или ногу, видимо, всё-таки руку, но теперь его участие в проекте под вопросом.

Ранее мы рассказывали про потасовку Кузина и Никиты Гуранды. Больше стычек не происходило, парни решили держать нейтралитет, но организаторам Дома-2 всегда не нравились такие истории. Отправят Рому лечиться за периметр? Или активистка Галя будет ухаживать за Ромой, пока он восстанавливает здоровье?

Комментарии
Интересное

Органы опеки добрались до сына Александры Черно

Клавдия Безверхова: Я устала жить в негативе

Юлия Ефременкова: Моя личная жизнь пока без комментариев

Элина Рахимова: Я главная блондинка в его жизни

Анна Евстропова: Я решила купить квартиру

Александра Черно: Мне позвонил хозяин квартиры

Ксения Карпова: Дальше начнётся самое сложное

Яна Тырлышкина не считает себя «звездой Дома-2»

Никита Гуранда: Сломанные ребра у меня впервые

Анна Самонина внезапно полюбила курорты Турции