Галина Маковская протянула руку помощи Роману Кузину
Вчера поздно вечером Галина Маковская сообщила зрителям телепроекта о том, что Роман Кузин получил травму. Он неудачно упал и, скорее всего, у парня перелом.
Галя и её друг ночью отвезли Кузина в травмпункт, пока неизвестно, руку повредил Роман или ногу, видимо, всё-таки руку, но теперь его участие в проекте под вопросом.

Ранее мы рассказывали про потасовку Кузина и Никиты Гуранды. Больше стычек не происходило, парни решили держать нейтралитет, но организаторам Дома-2 всегда не нравились такие истории. Отправят Рому лечиться за периметр? Или активистка Галя будет ухаживать за Ромой, пока он восстанавливает здоровье?
Галя и её друг ночью отвезли Кузина в травмпункт, пока неизвестно, руку повредил Роман или ногу, видимо, всё-таки руку, но теперь его участие в проекте под вопросом.

Ранее мы рассказывали про потасовку Кузина и Никиты Гуранды. Больше стычек не происходило, парни решили держать нейтралитет, но организаторам Дома-2 всегда не нравились такие истории. Отправят Рому лечиться за периметр? Или активистка Галя будет ухаживать за Ромой, пока он восстанавливает здоровье?

Комментарии
Интересное

Никита Гуранда стал главным поставщиком парней для Дома-2

Алёна Ашмарина стала участницей шоу «Отлетевшие»

Кристина Бухынбалтэ: Да, я хорошая актриса

Иосиф Оганесян: Я больше не могу рисковать

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Мария Круглыхина перестала скрывать свою 4-ю беременность

Фанаты не смогли привыкнуть к новому лицу Кристины Лясковец

Дарья Обирина: Я была активным участником

Ольга Орлова: Есть у меня один парень...

Кристина Лясковец: Почему я должна жить хуже?

Анастасия Голд сбежала из Москвы в Краснодар

Максим Колесников: Её никто не выгонял!
Фото участников
Свежие новости