Почему Элина Рахимова так уверена в своей победе?
Если другие участницы Дома-2 тщательно выбирали себе образы для первого тура конкурса «Человек года», если у Кристины Лясковец с выбором платья возникли проблемы, то Элина Рахимова сразу же определилась. Тем более, что привезли в периметр то, что заказали заранее.

Заявила на синхроне Элина Рахимова, что она не сомневается в своей победе не только в дефиле, но и будет ведущей проекта. Хотя и помогают попробовать себя в этом амплуа её подруге Веронике Гракович.

Такая уверенность в победе Элины Рахимовой должна же иметь под собой какие-то основания, не так ли?

Не является ли победа в ЧГ заранее спланированной и одним из условий её возвращения на поляну? Или эти слова Рахимовой просто похвальба?

Заявила на синхроне Элина Рахимова, что она не сомневается в своей победе не только в дефиле, но и будет ведущей проекта. Хотя и помогают попробовать себя в этом амплуа её подруге Веронике Гракович.

Такая уверенность в победе Элины Рахимовой должна же иметь под собой какие-то основания, не так ли?

Не является ли победа в ЧГ заранее спланированной и одним из условий её возвращения на поляну? Или эти слова Рахимовой просто похвальба?
Комментарии
Интересное

Александра Черно радует хейтеров разбитым носом

Рахимова повеселила своей безграмотностью антифанатов

Максим Зарахович не горит желаем общаться с бывшей

Илья Яббаров: Мы расстались очень хорошо

Руслан Асланов: Я считаю себя великим участником Дома-2

Максим Колесников: Её никто не выгонял!

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц

Степан Карпов: Девушки на проекте скучные и неинтересные

Юлия Колисниченко: Они за меня очень рады

Татьяна Капаклы в шоке от цен на обследование и УЗИ