Анастасия Ковалева: Мы не смогли сохранить «нас»
Анастасия Ковалева призналась своим подписчикам, что рассталась с бойфрендом с благодарностью за время, которое они провели вместе.
«Настя, а что у тебя на личном?»
Вы меня хорошо знаете: я не люблю трясти грязным бельем в сети и никогда этого не делала. Скажу так: сейчас я не в паре. А вместо обид — благодарность.
За то, что было прекрасным, за выученные уроки и даже за ссоры, после которых я становилась сильнее.
Рядом с этим человеком я узнала себя глубже: где я могу быть мягкой, где сильной, где честной, а где — прячусь.
Мы не смогли сохранить «нас», но это не обесценивает то, что было. Иногда любовь — это не про «навсегда», а про «вовремя». Про встречу, которая что-то в тебе меняет, учит, раскрывает.
Мне грустно. И это нормально.
Я отпускаю — без обиды, без злости.
И, возможно, это и есть самый взрослый способ любить.
[/u]
«Настя, а что у тебя на личном?»
Вы меня хорошо знаете: я не люблю трясти грязным бельем в сети и никогда этого не делала. Скажу так: сейчас я не в паре. А вместо обид — благодарность.
За то, что было прекрасным, за выученные уроки и даже за ссоры, после которых я становилась сильнее.
Рядом с этим человеком я узнала себя глубже: где я могу быть мягкой, где сильной, где честной, а где — прячусь.
Мы не смогли сохранить «нас», но это не обесценивает то, что было. Иногда любовь — это не про «навсегда», а про «вовремя». Про встречу, которая что-то в тебе меняет, учит, раскрывает.
Мне грустно. И это нормально.
Я отпускаю — без обиды, без злости.
И, возможно, это и есть самый взрослый способ любить.

Комментарии
Интересное

Виктория Салибекова: К детскому саду Леон не готов

Участники проекта поздравили с юбилеем Катю Квашникову

Дан Подлецкий: Она опаздывает в ЗАГС

Экс-участники Дома-2 приняли участие в концерте ко Дню Победы

Илья Яббаров снова попался на вранье

Александра Черно: Мне позвонил хозяин квартиры

Юлия Колисниченко: Критика убивает отношения

Степан Карпов: На Доме-2 друзей нет

Подписчицы Юлии Колисниченко в шоке от её кудрей

Артём Гавришов: Я зашёл с добром, а на меня с палкой

Карина Тетуева против диктаторских замашек Элины Рахимовой

Даниил Сахнов: У неё могут быть вредные привычки, но...
Фото участников
Свежие новости