Дарья Виноградова подрабатывает гримёром на конкурсе Дома-2
Участнице телепроекта Дарье Виноградовой понравилось быть гримером на конкурсе "Человек года". Девушки состязались в ораторском искусстве, а для парней приготовили конкурс с перевоплощением.

Иван Грозный уже не тот, в образ вживался Роман Кузин, которого не узнать, или другой парень из мужской спальни.
В прошлом году во время конкурса "Новые имена" амплуа царя досталось Тиграну Салибекову.

Артём Герасимов перевоплотился в римского легионера, Влад Попович, судя по плащу, стал Шерлоком Холмсом, который дедуктивным методом вычисляет на проекте свою единственную. Артём Распопов, от которого сбежала Карина Тетуева - Гоголь.
Конкурс вчера проводила Нелли Ермолаева, увидим представление в ночном эфире Дома-2 11.06.2026. Кто из мужчин телепроекта вырвется в лидеры, как считаете?

Иван Грозный уже не тот, в образ вживался Роман Кузин, которого не узнать, или другой парень из мужской спальни.
В прошлом году во время конкурса "Новые имена" амплуа царя досталось Тиграну Салибекову.

Артём Герасимов перевоплотился в римского легионера, Влад Попович, судя по плащу, стал Шерлоком Холмсом, который дедуктивным методом вычисляет на проекте свою единственную. Артём Распопов, от которого сбежала Карина Тетуева - Гоголь.
Конкурс вчера проводила Нелли Ермолаева, увидим представление в ночном эфире Дома-2 11.06.2026. Кто из мужчин телепроекта вырвется в лидеры, как считаете?

Комментарии
Интересное

Кристина Лясковец больше не скрывает, зачем ей Никита Гуранда

Евгений Ромашов отчитал свою антифанатку

Игорь Григорьев обиделся на своих подписчиц

Галину Маковскую предал очередной «близкий человек»

Яна Фиткевич впервые стала мамой

Ирина Пинчук: Вы меня удивляете!

Никита Гуранда остался без поддержки Никиты Внукова

Ирина Пинчук: С личным консультантом

Иосиф Оганесян: Я его отец

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Ирина Пинчук: Случилась любовь с первого взгляда

Дмитрий Луковкин: В Китай я бы с ними поехал
Фото участников
Свежие новости