Настя Голд пригласила на день рождение только Игоря Григорьева
Бывшая супруга Ильи Яббарова Настя Голд переехала жить в Краснодар и 9 июня ей исполнилось 32 года. Анастасия Голд отметила день рождения с Игорем Григорьевым, вместе они сняли видео для социальных сетей и показали скромные посиделки.

Григорьев после расставания с Катей Квашниковой путешествовал по Черноморскому побережью и решил остаться в Краснодаре, очень быстро выяснилось, что они с Анастасией Голд соседи. Бывшие участники Дома-2 часто проводят вместе время, телезрители уже подозревают, что общение перешло рамки дружеского.
В прошлом году в Москве Голд отмечала свой праздник в шумной компании друзей, которые разъехались по разным странам. Вместо Купина и Сахнова пришлось Насте взять Григорьева в группу поддержки? Неспроста Квашникова волосы перекрасила?

Григорьев после расставания с Катей Квашниковой путешествовал по Черноморскому побережью и решил остаться в Краснодаре, очень быстро выяснилось, что они с Анастасией Голд соседи. Бывшие участники Дома-2 часто проводят вместе время, телезрители уже подозревают, что общение перешло рамки дружеского.
В прошлом году в Москве Голд отмечала свой праздник в шумной компании друзей, которые разъехались по разным странам. Вместо Купина и Сахнова пришлось Насте взять Григорьева в группу поддержки? Неспроста Квашникова волосы перекрасила?
Комментарии
Интересное

Анастасия Ромашова: Я в аду!

Алексей Адеев проверяет на прочность Ивану Михайличенко

Надежда Ермакова: Не понимаю, почему он не зовёт на свидание

Артём Рышковский: Её ценят больше, чем меня

Катя Квашникова: Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни

Катя Квашникова согласилась пойти на свидание с Луковкимым

Карина Красавина возвращается на Дом-2

Рахимова вербует в свою команду новых участников Дома-2

Марина Мексика: Мне очень понравились её глазки

Владислав Попович: Прощай, дорогой Дом-2