Антон Беккужев намекнул, кто будет в 3 сезоне «Китайские каникулы»
Подходят к концу каникулы в Китае для Хорошевых и Ромашовых. Вчера участники Дома-2 были в спа-отеле, ужинали в ресторане, наслаждались красивой обстановкой, провели гендер-пати, но пока хранят интригу, кто родится у Насти Ромашовой. Ранее мы рассказывали, что погуляли отпускники на полную катушку, а платил за банкет Антон Беккужев.

Также ведущий телешоу Антон Беккужев намекнул зрителям проекта, что в третьем сезоне "Китайских каникул" будут новички. Только где эти пары новых участников и что они будут обсуждать, если едва знакомы друг с другом?
В прошлый раз тоже говорилось о новых парах, проводился кастинг в Китай, в итоге, отдыхают за счёт проекта бывшие участники Дома-2, которые не смогут прилететь в Россию на съемочную площадку. Да и Хорошевы наметили себе отпуск в Европе в ближайшее время.

Что думаете по этой ситуации? Без ярких и скандальных пар стоит начинать третий сезон китайских каникул?

Также ведущий телешоу Антон Беккужев намекнул зрителям проекта, что в третьем сезоне "Китайских каникул" будут новички. Только где эти пары новых участников и что они будут обсуждать, если едва знакомы друг с другом?
В прошлый раз тоже говорилось о новых парах, проводился кастинг в Китай, в итоге, отдыхают за счёт проекта бывшие участники Дома-2, которые не смогут прилететь в Россию на съемочную площадку. Да и Хорошевы наметили себе отпуск в Европе в ближайшее время.

Что думаете по этой ситуации? Без ярких и скандальных пар стоит начинать третий сезон китайских каникул?
Комментарии
Интересное

Иосиф Оганесян: Я его отец

Светлана Прель: Таким, как ты, помогать нет смысла

Алексей Адеев «учит плохому» Галину Маковскую

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью

Александра Черно: Ребята, я опасаюсь за свою жизнь!

Карина Тетуева: Скучаю по Саше и Рудольфу

Марина Мексика: Мне очень понравились её глазки

Екатерина Скалон не может встать с кровати

Дарья Обирина: Я была активным участником

Кристина Бухынбалтэ запускает проект «Построй свою любовь»

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Мишель Антонов: Земля круглая, может, ещё и вернусь
Фото участников
Свежие новости