Карина Красавина: Хочу, чтобы обо мне вспомнили
Карина Красавина не оставляет попыток встретиться с Ольгой Бузовой и предложить ей свою песню.
Да! Хочу чтобы обо мне вспомнили и узнали через что мне пришлось пройти.
Знаю, что Ольга @buzova86 причинила себе травму и ей реально не до меня, я хотела приехать и сказать ей все в глаза, и я пытались связаться менеджментом Ольги, но обратную связь мы не получили. Допускаю, что время не подходящее, допускаю что и стремно петь песни Зэчки. Извинилась максимально искренне, ибо у меня было миллиард часов чтобы подумать, миллион часов чтобы творить. Идем дальше - это мой путь, а вы мой главный лейбл и для вас я пою свои песни.
Да! Хочу чтобы обо мне вспомнили и узнали через что мне пришлось пройти.
Знаю, что Ольга @buzova86 причинила себе травму и ей реально не до меня, я хотела приехать и сказать ей все в глаза, и я пытались связаться менеджментом Ольги, но обратную связь мы не получили. Допускаю, что время не подходящее, допускаю что и стремно петь песни Зэчки. Извинилась максимально искренне, ибо у меня было миллиард часов чтобы подумать, миллион часов чтобы творить. Идем дальше - это мой путь, а вы мой главный лейбл и для вас я пою свои песни.
Комментарии
Интересное

Максим Зарахович: Личная жизнь закончилась

Супруги Хорошевы побывали в гостях у Дмитрия Луковкина

Виктория Морозова: Мы прилетели в Шри-Ланку

Евгения Хорошева: Я опять на последних местах

Супруги Ромашовы готовятся стать родителями

Катя Скалон продолжает «совершенствовать» свою внешность

Юлия Ефременкова: На него подал в суд банк

Гоген Солнцев: Она отличная продуманка

Кристина Бухынбалтэ: Я никогда не буду говорить плохо о бывших

Анита Стрелкова: Я долго боялась интервью