Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (25.06.2026)

События эфиров 25 июня 2026 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

Наша в глубоком штопоре. То есть продолжает участие в алкомарафоне и пока уверенно лидирует с большим отрывом. Можно сказать, уже на финишной прямой.

Зая, уверенно хромая на одной костяной и с клюкой, шлюхается по рыгаловкам и пивнушкам 24/7. Ей поломанное копыто не помеха. Настоящий боец наша Шаша. Горжусь ей! Вот давеча со своей товаркой‑собутыльницей Ритузой бухали вместе с двумя педерастами. В процессе возлияния, как это закономерно у всех алконавтов, перешли на повышенные тона в своих интеллектуально‑философских дебатах и прибегли к физическому насилию. В смысле, в ход пошли кулаки, поджопники и даже розочка из бутылки.

В чём же дело? Что не поделили наши алкофилософы? Оказалось, один философ голубиной породы высказал своё мнение о материнстве Заи и ванговал на тему того, кем в будущем станет наследный прЫнц Стёпка. Голубятня, чуя жопой (а жопа их не обманывает), заявила уверенно, что Перс прильнёт к их профсоюзу заднеприводных. На что Зая возбудилась и начала на ультразвуке, с применением ненормативной лексики, доказывать обратное. Мол, никогда не будет Перс петухом, ибо гомиками не рождаются, а становятся из‑за детской травмы жопы. Например, если в детстве мальчику сунуть зубочистку или палец в жопу, то он сразу станет пидаром. А так как Персу никто ничего в жопу не пихает, то и не быть ему сизокрылым. И вообще Зая со словами «За ребёнка на хуй всех порешу» схватила со стола бутылку, ёпнула ей об стол и превратила её в розочку — с ней и набросилась на оппонента.

Итог: все выжили, никто не пострадал. Оппоненты ретировались, получив психологическую травму.

А вообще сегодня главное событие года. Нашей дюймовочке сегодня 33 ёпнуло. Хочу от нашей пионерской организации поздравить её с этим счастливым днём и перечислить достижения нашей именинницы. Итак: просрала семью, ребёнка, деньги, репутацию, друзей‑собутыльников и родственные отношения с родными. Приобрела алкоголизм со всеми вытекающими и репутацию ничтожного говна и червя‑паразита. И я её с этим поздравляю. И считаю, что Зая многого добилась. У неё огромный потенциал, чтобы в ближайшие лет пять оказаться в канаве, обглоданной дикими собаками. Лично от себя желаю ей здоровья, долгие лета и хорошего врача‑психиатра‑нарколога. Аминь.

РысПыс. Помнится, Зая говорила, что хочет делать масштабный ДР: снять загородный СПА‑отель люкс‑класса, пригласить пару сотен гостей. Ведущим назначить Димку Нагиева, естественно, бесплатно, ибо для него уже честь вести днюху такой статусной личности, как Зая. Петь будут для Заи Билан, Лазарев, Филлька, Лепс, Клавка, Люська, Валька Карнавал и др. Я искренне в это верю и надеюсь, что мы увидим это грандиозное празднование, хоть это максимально личное из 99 % её жизни, о которой никто не знает, кроме Заи и её верной подруги БЕЛОЧКИ.

Всем бобра и куницу.

С любовью и нежностью, ваша Ната Чикатилка.

Мнение о последних проектных событиях (25.06.2026)
Комментарии
Свежие новости