Женской спальне Дома-2 не хватает тестостерона
Пока Влад Попович жаловался подписчикам, что на кастинге отбирают не тех девушек, которые ему могли бы понравиться, и говорил, как он жалеет, что буянить на Поляне запрещено, поэтому ему скучно, девчонки проекта опубликовали свой ответ.

Девушка Дома-2 не хватает тестостерона у парней проекта, поэтому они по ночам танцуют в женской спальне и сами себя развлекают.

К создающей хаос Галине Маковской и весёлой Карине Клочковой добавилась Лиана - мастер по ресницам из Краснодара.
Лиана тоже после знакомства с обитателями мужской спальни пришла к выводу, что ей нужен настоящий мужчина, сильный и надежный, таких экземпляров она на телешоу не нашла.
Мы часто обсуждаем главную проблему проекта о любви - отсутствие пар. Никак ребята не могут выполнить главную миссию проекта. Пора правила менять? Если за неделю новому участнику никто не понравился противоположного пола, сразу домой отправлять без голосования?

Девушка Дома-2 не хватает тестостерона у парней проекта, поэтому они по ночам танцуют в женской спальне и сами себя развлекают.

К создающей хаос Галине Маковской и весёлой Карине Клочковой добавилась Лиана - мастер по ресницам из Краснодара.
Лиана тоже после знакомства с обитателями мужской спальни пришла к выводу, что ей нужен настоящий мужчина, сильный и надежный, таких экземпляров она на телешоу не нашла.
Мы часто обсуждаем главную проблему проекта о любви - отсутствие пар. Никак ребята не могут выполнить главную миссию проекта. Пора правила менять? Если за неделю новому участнику никто не понравился противоположного пола, сразу домой отправлять без голосования?
Комментарии
Интересное

Карина Красавина возвращается на Дом-2

Яна Фиткевич впервые стала мамой

Евгений Ромашов: Я не считаю это шагом назад

Салибеков подкармливает Григорьева «халявной колбасой»?

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Вероника Гракович: С Артёмом меня ничего не связывает

Надежда Ермакова: Это точно не сделает меня счастливой

Галина Маковская: Речь не о кофе, речь о поступке

Александра Черно вынуждена покупать костыли

Катя Квашникова: Дальше так не может продолжаться

Максим Колесников: Её никто не выгонял!

Виктория Салибекова: Она развязала мне руки
Фото участников
Свежие новости