Степан Карпов заговорил на возвращение в периметр Дома-2
Еще не успели привыкнуть зрители Дома-2 к новости о возвращении на проект Алексея Адеева, как стало известно, что они с Галиной Маковской «нашли общий вайб».

Немедленно в социальных сетях активизировался бывший участник Степан Карпов. Который увидел для себя возможность вернуться на телестройку.

Степа горит желанием влиться в иной состав участников Дома-2, ведь на поляне его ждет преображенная Вероника Гракович.
И новые возможности устроить свою жизнь в столице, заодно с помощью телебабушки действовать на нервы с экранов её зятю Тиграну Салибекову. Как считаете, нужен ли Степан Карпов на телестройке? Ведь после ухода Влада Поповича место полянского мачо свободно?

Немедленно в социальных сетях активизировался бывший участник Степан Карпов. Который увидел для себя возможность вернуться на телестройку.

Степа горит желанием влиться в иной состав участников Дома-2, ведь на поляне его ждет преображенная Вероника Гракович.
И новые возможности устроить свою жизнь в столице, заодно с помощью телебабушки действовать на нервы с экранов её зятю Тиграну Салибекову. Как считаете, нужен ли Степан Карпов на телестройке? Ведь после ухода Влада Поповича место полянского мачо свободно?

Комментарии
Интересное

Игорь Григорьев привыкает к жизни в Краснодаре

Ирина Пинчук: Хочу ещё двоих детей

Фанаты не смогли привыкнуть к новому лицу Кристины Лясковец

Ольга Ветер посмеялась над находчивостью сына

Ольга Рапунцель: С днём рождения меня!

Водонаева готова стать ведущей «дохлой лошади» за 30 млн в месяц

Николай Должанский: Свершилось, опубликовали мой роман!

Игорь Григорьев заговорил о новой влюбленности

Проектный недруг Дарьи Виноградовой испортил её платье

Дарья Виноградова мечтает выйти замуж за олигарха

Анастасия Стецевят: Я пыталась ему помочь

Ксения Нечаева рыдает из-за меркантильного Степана Карпова
Фото участников
Свежие новости