Дом-2 смотреть онлайн!

Егор Мельников: Здесь я понял очень важную вещь

Егор Мельников поведал о том, какие выводы он сделал за полтора месяца пребывания на поляне Дома-2.

Вот уже полтора месяца я живу в удивительном месте под названием «Дом-2».

Не скажу, что это огромная дата — у многих участников стаж куда серьёзнее, но и самой маленькой её точно не назовёшь.

Мне здесь безумно нравится. Это настоящая площадка для мощного личностного роста. Вокруг столько тёплых и по-настоящему интересных людей, что, если включить внутренний «фильтр», можно черпать от них только лучшее — и строить себя заново.

Да, мы ссоримся и спорим, но внутри коллектива всё равно чувствуется лёгкая, добрая атмосфера. У меня нет ни обид, ни претензий ни к кому. Я искренне благодарен каждому участнику — по-своему, но абсолютно всем.

Друзья, давайте нести в мир радость и свет. Не надо драматизировать каждую мелочь — лучше искать в любых ситуациях повод для улыбки и выводов.

Здесь я понял очень важную вещь. У нас на проекте часто говорят: «Нет вчера и нет завтра — есть только сегодня». Так вот, ребята, ваш сегодняшний день бесценен. Проживайте его так, чтобы в нём хватало места и теплу, и любви.

Будьте счастливы. Не когда-нибудь. А сейчас.
🤞🫂

Комментарии
Свежие новости