Надежда Ермакова приезжала на поляну к Артёму Герасимову
Стало известно, что бывшая участница телепроекта Надежда Ермакова продолжает приезжать к Герасимову на Дом-2 и сегодня Нелли Ермолаева на тете со сладкой парочкой заметила, что они флиртуют.

Не успели мы обсудить подарок Герасимова для Вероники Гракович, как Надя тоже захотела стриптиз. Или никак не может отпустить Артёма и решила дать ему второй шанс?
Подробности ситуации узнаем из эфиров Дома-2 29.07.2026, такими темпами Ермакова снова поселится на телестройке, хотя у неё есть работа и планы провести отпуск с мамой в круизе.
Недолго Ермакова продержалась за периметром без своего сексолога? Всё-таки правильную тактику выбрал Артём и смог её заинтересовать?

Не успели мы обсудить подарок Герасимова для Вероники Гракович, как Надя тоже захотела стриптиз. Или никак не может отпустить Артёма и решила дать ему второй шанс?
Подробности ситуации узнаем из эфиров Дома-2 29.07.2026, такими темпами Ермакова снова поселится на телестройке, хотя у неё есть работа и планы провести отпуск с мамой в круизе.
Недолго Ермакова продержалась за периметром без своего сексолога? Всё-таки правильную тактику выбрал Артём и смог её заинтересовать?
Комментарии
Интересное

Евгения Хорошева: Я больше этого не хочу

Юлия Ефременкова: У меня просто нет моральных сил

Дарья Виноградова и Вероника Гракович в тройке лидеров ЧГ

Игорь Григорьев заговорил о дружбе с бывшей

Никита Гуранда: Я стеснялся к ней подойти

Екатерина Богданова: Причина нашего развода — измена

Евгений Ромашов отчитал свою антифанатку

Александра Шева: Разводимся

Рахимова и Гракович отправилась в тур по ночным клубам

Анастасия Ромашова: Я в аду!