Ведущий Дома-2 Антон Беккужев решил сменить профессию
Как только ведущий Дома-2 Антон Беккужев вернулся из Стамбула, он ринулся на работу на телестройку. И загадал зрителям загадку о том, то их ждет в ближайшие эфиры.
Теперь проект будет содержать детективные расследования, обещает Беккужев, из которого может получиться интриган, использующий дефицит новостей из периметра.

Хотя первую загадку уже разгадали, ведь история с Евгением Ромашовым и Ининой-Марией Мациевски не про любовь, а про рекламу услуг психиатра, к которому оба обращались.
Сложнее вторая история о расставании пары, ведь кроме супругов Хорошевых, вполне могли разорвать отношения Алексей Адеев и Ивана Михайличенко, разочаровавшаяся в своем партнере.

А уж пропажа чьих-то вещей вообще удивления не вызывает, такие происшествия на телестройке далеко не редкость?
Посмотрим, как будет расследовать обещанные им детективные истории Антон Беккужев?
Теперь проект будет содержать детективные расследования, обещает Беккужев, из которого может получиться интриган, использующий дефицит новостей из периметра.

Хотя первую загадку уже разгадали, ведь история с Евгением Ромашовым и Ининой-Марией Мациевски не про любовь, а про рекламу услуг психиатра, к которому оба обращались.
Сложнее вторая история о расставании пары, ведь кроме супругов Хорошевых, вполне могли разорвать отношения Алексей Адеев и Ивана Михайличенко, разочаровавшаяся в своем партнере.

А уж пропажа чьих-то вещей вообще удивления не вызывает, такие происшествия на телестройке далеко не редкость?
Посмотрим, как будет расследовать обещанные им детективные истории Антон Беккужев?
Комментарии
Интересное

Кенели Сайкс: Просто какая-то обиженка

Подруги пытаются устроить личную жизнь Яны Захаровой

Подписчики Кристины Дерябиной в шоке от её преображения

Елена Тепловодская: Я не помойка! И не буду никогда!

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

Виктория Салибекова выбрала семью, а не участие в конкурсе

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Никита Гуранда остался без поддержки Никиты Внукова

Вернувшись в Москву, Рахимова попала на вечеринку Безуса

Анна Стрелкова: Я не сдамся

Дмитрий Дмитренко: Возможно, у неё психологические проблемы

Александра Шева: Он очень сильно меня гасил
Фото участников
Свежие новости