Никита Гуранда наслаждается видами Майорки
Никита Гуранда с друзьями и родственниками прилетел на модный курорт и заселился в отель на берегу Средиземного моря. Бывший герой телепроекта радуется семейному отдыху на Майорке, который он заслужил тем, что вернулся в реальную жизнь, когда ушел из Дома-2 и начал делать первые успехи в спорте. Родители поддержали Никиту и подарили ему это путешествие.

Кристина Лясковец себе не изменяет и не фигурирует на видео Никиты, она сделала видео из салона самолёта и показала весёлую компанию 20-летних девушек и парней, с которыми отправилась на отдых.
В последнее время Кристина выглядит слегка грустной в своих сторис, хотя и рада тому, что обрела в Молдове новых друзей. Но вот прежние подруги её разочаровали.
Ранее мы рассказывали о мечте Никиты попасть на популярное реалити-шоу и оказаться среди звёзд российского шоу-бизнеса. Нужно было за Мариной Африкантовой ухаживать или за Надей Ермаковой, а не за Лясковец, у которой в медийной сфере связей нет и она практически не помогает ему в создании яркого контента?

Кристина Лясковец себе не изменяет и не фигурирует на видео Никиты, она сделала видео из салона самолёта и показала весёлую компанию 20-летних девушек и парней, с которыми отправилась на отдых.
В последнее время Кристина выглядит слегка грустной в своих сторис, хотя и рада тому, что обрела в Молдове новых друзей. Но вот прежние подруги её разочаровали.
Ранее мы рассказывали о мечте Никиты попасть на популярное реалити-шоу и оказаться среди звёзд российского шоу-бизнеса. Нужно было за Мариной Африкантовой ухаживать или за Надей Ермаковой, а не за Лясковец, у которой в медийной сфере связей нет и она практически не помогает ему в создании яркого контента?
Комментарии
Интересное

Кристина Лясковец: Мне 36 и я кайфую от себя

Вероника Гракович побывала в гостях у внука Леона

Галина Маковская: Речь не о кофе, речь о поступке

Экс-участники Дома-2 приняли участие в концерте ко Дню Победы

Елена Тепловодская: Не выбрасывайте деньги на ветер

У Егора Мельникова больше нет друзей на Доме-2

Супруги Гобозовы нашли новый способ для заработка

Анна Евстропова: Это не для ваших ушей

Роман Кузин выразил симпатию Виктории Цатурян

Роман Кузин: Моё мнение не нравилось Элине

Игорь Григорьев заговорил о дружбе с бывшей

Александра Черно: Меня дико всё раздражает!
Фото участников
Свежие новости