Дом-2 смотреть онлайн!

Мнение о последних проектных событиях (10.08.2026)

События эфиров 10 августа 2026 в кратком обзоре поклонников Дома-2.

- На диване с царственным размахом ленивого моржа, привычно раскорячив жирные ляжки, с грязными, неухоженными волосами, с толстой мордой , схожей по окружности с надутым мячом и выражением лица объевшегося поросенка, лежит молодой увалень, по совместительству "возлюбленный" проектной возрастной шалавы Проньки.

Напротив сидит та самая Пронька - в смиренной позе раскаявшейся гориллы, которая вчера в одиночку сожрала весь годовой запас бананов зоопарка и теперь ждет приговора.
Идет разбор вчерашних полетов.

Октябренок наседает, возмущается:
- Все! ..мне надоело, что ты меня контролируешь, как мама своего сына !( а ты что хотел, прилепившись к 50-летней тетке?..)..ты меня проверяешь..Зачем?..
Пронька , кротко потупившись, лепечет в ответ:
- Да я просто хотела посмотреть, как ты приедешь меня спасать...
- Какой "спасать"?..нафига мне это надо?..Я отмечал днюху родственника, а ты тут со своими проверками дебильными..

-Извини меня... я не думала, что тебя это заденет..

-А утром какого фига ты устроила допрос?..я спать хотел, а ты орала, как ненормальная!
- Прости,Егорка...я хотела как лучше, -мямлит старушенция.))

-Все! мое терпение лопнуло!..я больше не хочу таких отношений!
Я ухожу с проекта!..- .произносит он с таким героическим пафосом, будто прямо сейчас уходит в свободное плавание на айсберге. — Я больше не хочу тебя видеть!
Проня что-то тихо пробубнила в ответ… и завяла на корню, как забытый на солнце кактус.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Но кажется мне, что не пройдет и пары недель, как на поляне опять засеменит толстыми ножками опомнившийся октябренок..
.Прильнет к свежесделанной груди тети Прони и...наша песТня хороша, начинай сначала..☺

Плюшка

Мнение о последних проектных событиях (10.08.2026)
Комментарии
Свежие новости