Клава Безверхова присматривает на поляне нового бойфренда?
Стало известно, по какому поводу на Поляне была очередная вечеринка и Евгений Ромашов устроил концерт для участников телестройки.

Во-первых, новый участник проекта Павел Крылов отмечал день рождения. Во-вторых, Клавдия Безверхова вернулась на Дом-2 выбирать себе парня. Кто ухаживает за Клавой, узнаем из эфиров 24.08.2026, выбор у неё большой и один из участников подарил ей розы.
Судя по сторис героев телестройки, Клава проводила время в общении и танцах с именинником Павлом, Игорем Григорьевым, новеньким Игорем из Молдовы, и с Сергеем Хорошевым.
Раз Евгения Дорожкина проект покинула, её временно Безверхова будет заменять? На этот раз с какой историей она зайдёт на реалити-шоу и под какой фамилией, как считаете?

Во-первых, новый участник проекта Павел Крылов отмечал день рождения. Во-вторых, Клавдия Безверхова вернулась на Дом-2 выбирать себе парня. Кто ухаживает за Клавой, узнаем из эфиров 24.08.2026, выбор у неё большой и один из участников подарил ей розы.
Судя по сторис героев телестройки, Клава проводила время в общении и танцах с именинником Павлом, Игорем Григорьевым, новеньким Игорем из Молдовы, и с Сергеем Хорошевым.
Раз Евгения Дорожкина проект покинула, её временно Безверхова будет заменять? На этот раз с какой историей она зайдёт на реалити-шоу и под какой фамилией, как считаете?

Комментарии
Интересное

Светлана Прель: Сидит перепуганный желторотик

Егор Мельников: Здесь я понял очень важную вещь

Татьяна Репина: Она мне всегда нравилась

Александра Артёмова с дочкой нашли пристанище в Эмиратах

Елена Тепловодская не может понять, что ей дальше делать

Карина Тетуева подала заявление в полицию

Элина Рахимова: Я в хорошем настроении

Элина Рахимова радуется подаркам от старого поклонника

Супруги Гракович передумали разводиться

Юлия Колисниченко: Критика убивает отношения