Яна Захарова: Красота привлекает внимание
Яна Захарова размышляет о том, почему красивым женщинам часто не везёт в любви.
КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ТОЖЕ НЕ ВЫБИРАЮТ
Есть неприятная правда, о которой красивые женщины редко говорят вслух: внешность вообще не гарантирует, что тебя будут любить правильно.
Можно быть красивой,
Ухоженной,
Интересной
и всё равно однажды обнаружить себя рядом с человеком, у которого для тебя вечно нет времени.
И первая мысль какая? “Что со мной не так?”
А может, с тобой всё так. Просто ты почему-то решила измерять свою ценность отношением конкретного мужчины.
Красота привлекает внимание. А вот кого мы допускаем к себе — это уже совсем другая история.
Девочки, было у вас: объективно понимаешь, что с тобой всё нормально, а один человек заставляет сомневаться вообще во всём?»
КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН ТОЖЕ НЕ ВЫБИРАЮТ
Есть неприятная правда, о которой красивые женщины редко говорят вслух: внешность вообще не гарантирует, что тебя будут любить правильно.
Можно быть красивой,
Ухоженной,
Интересной
и всё равно однажды обнаружить себя рядом с человеком, у которого для тебя вечно нет времени.
И первая мысль какая? “Что со мной не так?”
А может, с тобой всё так. Просто ты почему-то решила измерять свою ценность отношением конкретного мужчины.
Красота привлекает внимание. А вот кого мы допускаем к себе — это уже совсем другая история.
Девочки, было у вас: объективно понимаешь, что с тобой всё нормально, а один человек заставляет сомневаться вообще во всём?»
Комментарии
Интересное

Юлия Ефременкова: На меня подают в суд

Николай Субачев: Все мои «базовые настройки» сбились

Дарья Виноградова и Вероника Гракович в тройке лидеров ЧГ

На Александру Черно пожаловались пациенты и персонал больницы

Евгения Хорошева: Я оказалась в конце, но я не расстраиваюсь

Алексей Безус поздравил с днём рождения младшую дочь

Руслан Асланов: Человек года - это я!

Никита Гуранда: Я никогда не был в Питере

Кристина Бухынбалтэ отдыхает с родителями в Италии

Сергей Хорошев изменил жене